Headlines
  • RSS
  • Email
  • Facebook
  • Twitter
  • G+
  • Youtube

En directo: FC Barcelona-Betis en televisión y radio (online)

Compartir:

FC Barcelona y Real Betis se enfrentan este domingo 5 de mayo en el partido de la jornada 34 de Liga. El partido será ofrecido en directo por televisión a las 21:00h en Canal+1. El partido también podrá seguirse online por Internet a través de Televisión y Radio, diferentes plataformas ofrecerán el encuentro y con acceso desde cualquier PC, tableta o smartphone

 Liga J34  | Última hora del FC Barcelona vs Real Betis

En España el FC Barcelona vs Real Betis puede verse en directo a través de los canales (Canal+1, Canal+1 HD y Yomvi). Además, diferentes portales, como Rojadirecta y Justin TV ofrecen ver online el Barcelona-Betis a través de plataformas P2P y Streaming. Más información en nuestra guía internacional de Televisión

FC Barcelona vs Real Betis (Escúchalo Online en las principales emisoras)
CatRadio | Rac1 | Radio Barça | Radio Marca (BCN) | Radio Marca | Radio MundoDeportivo | Cadena Ser | RTVE | Onda Cero | Tiempo de Juego (Cope) |
 

En Europa el FC Barcelona-Betis podrá verse en: Albania a través de SuperSport 2 Digitalb; en Alemania a través de LAOLA1.TV; en Andorra a través de Canal+ Yomvi y beIN Sport 1; en Austria a través de LAOLA1.TV; en Bulgaria a través de TV+ Bulgaria, Film+ Bulgaria; en Chipre a través de LTV Sports 1; en Dinamarca a través de C More Sport HD, Canal 9 Denmark, Viaplay Denmark, C Sports Live; en Eslovaquia a través de Sport 1 CZ/SK; en Finlandia a través de C More Sport HD, MTV3 Max Sport 2, Katsomo; en Francia a través de beIN Sport 1; en Grecia a través del canal OTE Sport 1; en Holanda a través de Sport1 Select; en Hungría a través de Sport 1 Hungary; en Irlanda a través de Sky Sports 2/HD; en Italia a través de Sky; en Noruega a través de C More Sport HD, C More Fotball, C Sports Live; en Portugal a través de Sport TV2; en Reino Unido a través de Sky Sports 2/HD; en la República Checa a través de Sport 1 CZ/SK; en Rumanía a través de Digi Sport 1; en Rusia a través NTV+ Football; en Serbia a través de SK Prime; en Suecia a través de C More Sport HD, C Sports Live; en Suiza a través de LAOLA1.TV, TeleClub Sport Live, TeleClub Sport 3; en Turquía a través de NTV Spor / HD; en Ucrania a través de Futbol;

En Estados Unidos el FC Barcelona vs Real Betis podrá verse a través de los canales beIN Sport en Español, beIN SPORT; en Canadá a través de (*sin confirmar); En México a través de Sky Mexico;

En Latinoamérica, Caribe y Brasil el Barcelona - Betis podrá verse en Argentina a través de ESPN Extra América Latina; en Bolivia a través de ESPN Extra América Latina; en Brasil a través de ESPN Extra América Latina; en Chile a través de ESPN Extra América Latina; en Colombia a través de ESPN Extra América Latina; en Costa Rica a través de (*); en Ecuador a través de ESPN Extra América Latina; en El Salvador a través de (*); en Guatemala a través de (*); en Honduras a través de (*); en Jamaica a través de (*); en Nicaragua a través de (*);  en Panamá a través de (*); en Paraguay a través de los canales ESPN Extra América Latina; en Perú a través de ESPN Extra América Latina; en Puerto Rico a través de beIN Sport en Español, beIN SPORT; en República Dominicana a través de (*); en Uruguay a través de ESPN Extra América Latina; en Venezuela a través de los canales ESPN Extra América Latina;

Horarios del FC Barcelona vs Real Betis: (España 21.00 horas)

 Países  Horario           Países Horario
 Argentina 16.00 horas           México (D.F) 13.00 horas
 Bolivia 15.00 horas           Nicaragua 13.00 horas
 Brasil 16.00 horas           Panamá 14.00 horas
 Chile 16.00 horas           Paraguay 16.00 horas
 Colombia 14.00 horas           Perú 14.00 horas
 Costa Rica 13.00 horas           Puerto Rico 15.00 horas
 Ecuador 14.00 horas           Rep. Dominicana 15.00 horas
 El Salvador 13.00 horas           Uruguay 16.00 horas
 Guatemala 13.00 horas           Venezuela 14.30 horas
 Honduras 13.00 horas           Internacional Resto de países

La cadena Al Jazeera Sports ofrecerá el FC Barcelona-Betis en directo para Próximo Oriente y África (Qatar, Algeria, Bahrain, Chad, Egipto, Etiopía, Iraq, Jordania, Kuwait, Líbano, Libia, Marruecos, Mauritania, Omán, Palestina, Senegal, Túnez, Arabia Saudí, Somalia, Sudán, Siria, Emiratos Árabes y Yemen) sólo para sus abonados, a través de sus canales Al Jazeera Sports +2, Al Jazeera Sports +3, Al Jazeera Sports HD2; en Israel se podrá ver a través de Sport 5 Israel;

En Asia el FC Barcelona - Real Betis podrá verse en directo a través de los siguientes canales: en Bangladesh a través de Ten Action, TEN Sports India; en China a través de QQ Sports Live; en Corea del Sur a través de Spo TV +, Spo TV 1; en Filipinas a través de Balls Channel, Studio 23; en Hong Kong a través de Now Sports 2; en India a través de los canales Ten Action, TEN Sports India, Ten HD; en Indonesia a través de Trans TV, Nexmedia; en Japón a través de los canales WOWOW, SKY PerfecTV LIVE; en Malaysia a través de Astro On The Go, Astro SuperSport, Astro SuperSport HD; en Singapur a través mio Stadium LIVE, mio Sports 1; en Tailandia a través de Sun Channel, True Sport HD; en Vietnam a través de K +1;

En el resto de África, el Barça-Betis podrá verse a través de SuperSport; en Angola, Benin, Botswana,Burkina Faso, Burundi, Camerún, Cabo Verde, Rep. Centroafricana, Chad, Congo, Congo DR, Costa de Marfil, Djibouti, Guinea Equatorial, Eritrea, Etiopía, Gabón, Gambia, Ghana, Guinea, Guinea-Bissau, Kenya, Liberia, Madagascar, Malawi, Malí, Mozambique, Namibia, Nigeria, Niger, Rwanda, Senegal, Seychelles, Sierra Leona, Tanzania, Togo, Uganda, Zambia y Zimbabwe; En Sudáfrica a través de los canales SuperSport Live Mobile 2, SuperSport HD 2, SuperSport Maximo, SuperSport Internet 7, SuperSport 7;

En Oceanía el Barcelona-Betis puede verse en Australia a través de ESPN; Nueva Zelanda a través de ESPN Pacific Rim;

Próximo partido del FC Barcelona

Real Sociedad vs FC Barcelona - Liga BBVA 2014/15 J17

Entradas - Tickets FC Barcelona

Entradas / Tickets FC Barcelona. Ya puedes comprar entradas para todos los partidos de la temporada.

Resultados y clasificaciones

Síguenos en Facebook

Aplicaciones para iOs y Android

Sigue FC Barcelona Noticias en tu móvil y tablet