Horarios y canales de TV

Cuándo y dónde ver el Celta de Vigo vs FC Barcelona

Celta de Vigo vs FC Barcelona TV Online
15/04/2018

¿Cuándo y dónde ver el partido Celta de Vigo-Barcelona? Repasamos la guía internacional con los horarios y los canales de televisión que retransmiten en directo y online el partido de la jornada 33 de LaLiga Santander 2017-2018

Celta de Vigo y FC Barcelona juegan este martes 17 de abril, a las 21:00 horas, en el Estadio de Balaídos. El encuentro corresponde a la 33ª jornada de LaLiga Santander 2017-2018, jornada intersemanal, y enfrenta al Barça de Ernesto Valverde, líder del campeonato con 82 puntos, contra el Celta de Juan Carlos Unzué, noveno clasificado con 43 puntos. VER CLASIFICACIÓN LALIGA SANTANDER

En España, el partido será televisado en directo por los canales Movistar Partidazo y LaLiga TV (HORECA), a través de los operadores Movistar+ (canal 46) , Vodafone, Orange y Telecable, que ofrecerán también el encuentro en Internet y con acceso desde cualquier PC/MAC, tablet o smartphone. Además, diferentes canales internacionales ofrecen ver el partido del Barça en directo a través de sus plataformas.

Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido Celta de Vigo vs FC Barcelona, pero si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: juego Celta de Vigo vs FC Barcelona hoy por TV en América

En Estados Unidos, el partido de Liga Santander Celta de Vigo-Barcelona puede verse en vivo a partir de las 15:00 (3:00 PM, Washington) y las 12:00 (12:00 PM, Los Ángeles), a través de los siguientes canales: beIN Sports, beIN Sports Ñ y beIN Sports Connect.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido de Liga Celta contra Barcelona podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: beIN Sports, ESPN y SKY Sports. 

PaísHorarioCanales TV
Argentina 16:00 ESPN 2
Bolivia 15:00 ESPN 2
Brasil 16:00 ESPN Brasil
Canada 15:00 beIN Sports
Chile 16:00 ESPN 2
Colombia 14:00 ESPN 2 Andino
C.Rica 13:00 SKY Sports (504-546)
Cuba 15:00 Tele Rebelde
Ecuador 14:00 ESPN 2 Andino
El.Salvador 13:00 SKY Sports (504-546)
Estados.Unidos 15:00 - 12:00 beIN SPORTS, beIN SPORTS Ñ
Guatemala 13:00 SKY Sports (504-546)
Honduras 13:00 SKY Sports (504-546)
México 14:00 SKY Sports (504-546)
Nicaragua 13:00 SKY Sports (504-546)
Panamá 14:00 SKY Sports (504-546)
Paraguay 15:00 sin confirmar
Perú 14:00 ESPN 2
Puerto.Rico 15:00 SKY Sports (504-546)
R.Dominicana 15:00 SKY Sports (504-546)
Uruguay 16:00 ESPN 2
Venezuela 15:00 ESPN 2 Andino

¿Qué partidos se juegan en la jornada 33 de LaLiga Santander?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la 33ª fecha de la Liga Española de Fútbol 2017-18: VER HORARIOS Y RESULTADOS JORNADA 33 DE LA LIGA

¿Cuándo y dónde ver todos los partidos del FC Barcelona?

Aquí puedes consultar la información sobre el calendario del FC Barcelona en todas las competiciones (LaLiga Santander, Copa del Rey y Champions League), y los horarios, páginas webs y canales de televisión donde ver en directo sus partidos.