Supercopa de España 2017

Cuándo y dónde ver el FC Barcelona vs Real Madrid - Supercopa de España

FC Barcelona vs Real Madrid TV Online Supercopa
11/08/2017

¿Cuándo y dónde ver el Clásico Barcelona-Real Madrid? Aquí tienes la guía internacional con los horarios y los canales de televisión que retransmiten en directo y online el partido de ida de la Supercopa de España

Fútbol Club Barcelona y Real Madrid se enfrentan en el Camp Nou, el domingo 13 de agosto a las 22:00 horas. El encuentro corresponde al partido de ida de la Supercopa de España 2017 y será el primer partido oficial del equipo azulgrana en esta nueva temporada.

En España, puedes ver en directo el Clásico Barça-Madrid a partir de las 22:00 a través del canal Telecinco (canal de TV en abierto en la TDT) y online en Internet en la web de TelecincoMitele. También TV3 ofrecerá el partido en abierto en Catalunya a través de la TDT, y en el resto de España a través de la plataforma de pago Movistar+.

Además, diferentes canales internacionales ofrecen ver la Final de la Supercopa de España a través de sus plataformas (señal de TV en abierto o de pago según país). Estos son los horarios mundiales y los canales de televisión que retransmiten en vivo y online el encuentro FC Barcelona-Real Madrid, pero si en tu país no se emite lo puedes seguir aquí: EN DIRECTO Barcelona-Real Madrid

Horarios y TV del Clásico FC Barcelona vs Real Madrid en América

En Estados Unidos, la final de la Supercopa de España 2017 entre Barcelona y Real Madrid podrá verse en vivo a partir de las 04:00 PM (Washington) y las 01:00 PM (Los Ángeles), a través de los siguientes canales: ESPN y ESPN Deportes.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, la Supercopa de España 2017 Barcelona contra Real Madrid puede verse en vivo en los siguientes canales y horarios: 

PaísHorarioCanales de Televisión
Argentina 17:00 DIRECTV Sports (610-619)
Bolivia 16:00 sin confirmar
Brasil 17:00 sin confirmar
Canada 04:00 PM sin confirmar
Chile 16:00 DIRECTV Sports (610-619)
Colombia 15:00 DIRECTV Sports (610-619)
C.Rica 14:00 SKY Sports (504-546)
Cuba 16:00 sin confirmar
Ecuador 15:00 DIRECTV Sports (610-619)
El.Salvador 14:00 SKY Sports (504-546)
Estados.Unidos 04:00 - 01:00 ESPN, ESPN Deportes
Guatemala 14:00 SKY Sports (504-546)
Honduras 14:00 SKY Sports (504-546)
México 15:00 SKY Sports (504-546)
Nicaragua 14:00 SKY Sports (504-546)
Panamá 15:00 SKY Sports (504-546)
Paraguay 16:00 sin confirmar
Perú 15:00 DIRECTV Sports (610-619)
Puerto.Rico 16:00 SKY Sports (504-546)
R.Dominicana 16:00 SKY Sports (504-546)
Uruguay 17:00 DIRECTV Sports (610-619)
Venezuela 16:00 DIRECTV Sports (610-619)

¿Cuándo y dónde ver todos los partidos del Barcelona?

Aquí puedes consultar la información sobre el calendario del FC Barcelona en todas las competiciones (Pretemporada, Gamper, Supercopa de España, Liga, Copa y Champions League), y los horarios y la lista de webs y canales de televisión donde ver en directo sus partidos.