LIGA ESPAÑOLA J33

EL CLÁSICO: Horarios y TV del Real Madrid vs FC Barcelona

Real Madrid vs FC Barcelona TV online
21/04/2017

¿Cuándo y dónde ver el Real Madrid-FC Barcelona? Aquí tienes la guía internacional con los horarios y los canales de televisión que retransmiten en directo y online el Clásico de la Liga Española de fútbol

Real Madrid y Fútbol Club Barcelona se enfrentan en el estadio Santiago Bernabéu el domingo 23 de abril a las 20:45 horas. El encuentro corresponde a la trigésimo tercera jornada de la Liga Española de Fútbol 2016-17 y enfrenta al primer clasificado del campeonato (Real Madrid, 75 puntos), contra el segundo (Barça, 72 puntos), en un Clásico decisivo.

En España, El Clásico Real Madrid vs FC Barcelona será ofrecido en directo por Movistar Partidazo / HD (canal 46 de Movistar+) y LaLiga TV / HD (HORECA), a través de los operadores Movistar+, Vodafone, Orange y Telecable, que ofrecerán también el encuentro en Internet y con acceso desde cualquier PC, tablet o smartphone.

Además, diferentes canales internacionales ofrecen ver el partido a través de sus plataformas (señal de TV en abierto o de pago según país). Estos son los horarios mundiales y los canales de televisión que retransmiten en vivo y online el Real Madrid-Barcelona, pero si en tu país no se emite lo puedes seguir aquí: PARTIDO EN DIRECTO

Horarios y TV del Clásico Real Madrid vs Barcelona en América

En Estados Unidos, el Clásico del fútbol español Real Madrid vs FC Barcelona podrá verse en vivo a partir de las 14:45 horas (Washington) y las 11:45 (Los Ángeles), a través de los siguientes canales: fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS USA y beIN SPORTS en Español.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido de Liga Real Madrid contra Barcelona podrá verse en vivo a través de los siguientes canales y horarios: 

PaísHorarioCanales de Televisión
Argentina 15:45 DIRECTV Sports / HD (610-619)
Bolivia 14:45 Tigo Sports / HD, DIRECTV Sports / HD (610-619)
Brasil 15:45 FOX Sports
Canada 14:45 beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español, fuboTV Canada
Chile 15:45 DIRECTV Sports / HD (610-619)
Colombia 13:45 DIRECTV Sports / HD (610-619), Sportsmax
C.Rica 12:45 SKY Sports (504-546)
Cuba 14:45 Tele Rebelde, Sportsmax
Ecuador 13:45 DIRECTV Sports / HD (610-619)
El.Salvador 12:45 SKY Sports (504-546)
Estados.Unidos 14:45 - 11:45 fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS USA, beIN SPORTS en Español
Guatemala 12:45 SKY Sports (504-546)
Honduras 12:45 SKY Sports (504-546)
México 13:45 SKY Sports (504-546)
Nicaragua 12:45 SKY Sports (504-546)
Panamá 13:45 SKY Sports (504-546)
Paraguay 14:45 DIRECTV Sports / HD (610-619)
Perú 13:45 DIRECTV Sports / HD (610-619)
Puerto.Rico 14:45 sin confirmar
R.Dominicana 14:45 SKY Sports (504-546), Sportsmax
Uruguay 15:45 DIRECTV Sports / HD (610-619)
Venezuela 14:45 DIRECTV Sports / HD (610-619), Sportsmax

Horarios y TV del Real Madrid contra FC Barcelona en Europa

En Europa, el partido entre FC Barcelona y Real Madrid podrá verse en directo a través de los siguientes canales y horarios:

PaísHorarioCanal TV
Albania 20:45 SuperSport Digitalb
Alemania 20:45 DAZN
Andorra 20:45 beIN Sports
Austria 20:45 DAZN
Bélgica 20:45 Eleven Sports
Bielorrusia 21:45 Setanta Sports, LAOLA1.tv International
Bosnia 20:45 SportKlub
Bulgaria 21:45 Bulsatcom
Croacia 20:45 sin confirmar
Chipre 21:45 PrimeTel
Dinamarca 20:45 Viasat Sports
Escocia 19:45 Sky Sports
Eslovaquia 20:45 Digi Sports
Eslovenia 20:45 SportKlub
España 20:45 Movistar Partidazo (canal 46 Movistar+)
Estonia 21:45 Setanta Sports, LAOLA1.tv International
Finlandia 21:45 Viasat Sport
Francia 20:45 beIN Sports
Georgia 22:45 Silk Media
Grecia 21:45 Cosmote TV
Hungria 20:45 Sport 1 Hungary
Islandia 19:45 sin confirmar
Irlanda 19:45 Sky Sports 5/HD UK, Sky Go UK, NOW TV UK, SKY GO Extra
Italia 20:45 Fox Sports HD
Letonia 21:45 Setanta Sports, LAOLA1.tv International
Lituania 21:45 Setanta Sports, LAOLA1.tv International
Macedonia 20:45 SportKlub
Malta 20:45 sin confirmar
Moldavia 21:45 LAOLA1.tv International, Setanta Sports
Mónaco 20:45 beIN Sports
Montenegro 20:45 SportKlub
Holanda 20:45 Ziggo Sport
Noruega 20:45 Viasat Sports
Polonia 20:45 Eleven Sports Poland
Portugal 19:45 Sport TV
Reino.Unido 19:45 Sky Sports, Sky Go UK, NOW TV UK, SKY GO Extra
R.Checa 20:45 Digi Sport
Rumanía 21:45 Dolce Sport 2, Digi Sport 1 Romania
Rusia 22:45 Сетанта Спорт
Serbia 20:45 SportKlub
Suecia 20:45 Viasat Sport
Suiza 20:45 DAZN
Turquía 21:45 Digiturk
Ucrania 21:45 Ucraine

Televisión del Real Madrid-FC Barcelona en África, Asia y Oceanía

En África, el partido de la trigésimo tercera jornada de la Liga española de fútbol entre el FC Barcelona y el Real Madrid podrá verse en directo a través de Canal + Afrique y SuperSport Africa. Y en los Países Árabes, en beIN Sports Arabia 8 HD, beIN Sports Arabia 11 HD, beIN SPORTS CONNECT Arabia, beIN Sports Arabia 17 HD, beIN Sports Arabia 1 HD y beIN Sports Arabia 3 HD.

En China, los canales LeTV, Guangdong Sports Channel, PPTV Sport China y QQ Sports Live serán los encargados de retransmitir el Clásico del fútbol español. En la India, a través de Sony ESPN, Sony Six HD, TEN 1 y Sony Six SD, y en Japón, en los canales WOWOW, DAZN Japan y SportsNavi Live. Por último, destacar que en Oceanía el Madrid-Barça-Real podrá verse a través de los canales beIN Sports Connect Australia, Foxtel Play y beIN SPORTS 2 Australia.

Próximos partidos del FC Barcelona

La Liga | Jornada 34
FC Barcelona
Osasuna

FC Barcelona - Osasuna

Miércoles, 26 de abril de 2017 19:30h
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona