RESUMEN Y GOLES DEL ATLÉTICO-BARÇA

Vídeo resumen: Atlético 1 Barcelona 2 (Ida Semis Copa)

Publicación:1/02/2017 - 21:48h

Actualización:2/02/2017 - 03:13h

Vídeo resumen, goles y mejores jugadas del partido Atlético-FC Barcelona (1-2), correspondiente a la ida de las semifinales de la Copa del Rey 2016-2017. Gran Barça en el primer tiempo que finiquitó el partido con dos golazos de Suárez y Messi

El FC Barcelona fue de mucho más a menos en la ida de las semifinales de la Copa del Rey 2016-2017 frente al Atlético de Madrid. Los azulgranas les dieron un auténtico repaso a los locales en el primer tiempo donde anotaron dos goles y pudieron haber sido muchos más. Tras esto, el segundo tiempo fue para un Atlético que puso al Barça en problemas y mostró las mayores debilidades del equipo de Luis Enrique que tuvo que achicar agua tras el gol de Griezmann. Todo se resolverá en el Camp Nou la próxima semana.

Los goles del Atlético-FC Barcelona 1-2:

0-1, Luis Suárez (minuto 8): Mascherano recupera el balón en el centro del campo y el uruguayo sale en carrera desde ahí para hacer un gol de bandera. 0-2, Leo Messi (minuto 33): Gran balón de Cillessen para Jordi Alba, este la cede a Rakitic que se la deja a Messi en la frontal para que fusile a Moyá. 1-2, Antoine Griezmann (minuto 55): Aprovecha un balón colgado dentro del área.