RESUMEN Y GOLES DEL BARÇA-ATHLETIC

Vídeo resumen: FC Barcelona 2 Athletic Club 0 (LaLiga J29)

Publicación:18/03/2018 - 18:25h

Actualización:18/03/2018 - 22:45h

Vídeo resumen, goles y mejores jugadas del partido Barcelona-Athletic Club (2-0), relativo a la jornada 29 de LaLiga Santander 2017-18. Un gol de Paco Alcácer y otro de Leo Messi decantaron la balanza hacia el bando azulgrana en el Camp Nou

El FC Barcelona alternó una primera mitad brillante, en la que pudo marcar hasta cinco goles al Athletic de Bilbao, con una segunda mitad en la que bajó el listón y se dedicó a intentar controlar el partido, en una estrategia que no le funcionó demasiado bien teniendo en cuenta los muchos acercamientos del Athletic. Messi y Alcácer ya habían decantado la victoria culé en la primera mitad, y el Barcelona consiguió mantener la ventaja para llevarse los tres puntos del Camp Nou y restar una jornada más a LaLiga Santander 2017-18, cada vez más cerca.

Los goles del FC Barcelona-Athletic Club 2-0

1-0, Paco Alcácer, min. 8: Siete minutos y algunos segundos necesitó Alcácer para ver portería. Recibió un pase medido de Jordi Alba al interior del área y, con mucha sangre fría, definió a la perfección adelantando al Barça en el marcador. 2-0, Leo Messi, min. 30: El astro argentino recibió un pase de Dembélé en el interior del área y, desde ahí, conectó un disparo raso y potente que fue imparable para Kepa.