RESUMEN Y GOLES DEL BARÇA-ATHLETIC

Vídeo resumen: FC Barcelona 3 Athletic 1 (Vuelta 1/8 Copa)

Publicación:11/01/2017 - 23:32h

Actualización:12/01/2017 - 00:12h

Vídeo resumen, goles y mejores jugadas del partido FC Barcelona-Athletic Bilbao (3-1), correspondiente a la vuelta de los octavos de final de la Copa del Rey 2016-2017. Los de Luis Enrique, superiores, pasaron con goles de la "MSN"

El FC Barcelona volvió a saber lo que es el sabor de la victoria tras vencer por tres tantos a uno al Athletic Club de Bilbao en un duelo donde fueron claramente superiores. Un partido que supuso la resurrección absoluta de la "MSN" dado que los tres anotaron su gol para llevar a su equipo a los cuartos de final de la Copa del Rey 2016-2017. Entre medio Saborit metió miedo y picante cuando los culés ganaban dos a cero pero apareció Leo Messi para anotar un gol de falta antológico.

Los goles del FC Barcelona-Athletic 3-1:

1-0, Luis Suárez (minuto 35): Asistencia de Neymar que recibe el uruguayo al primer toque y fusila de volea. 2-0, Neymar (minuto 48): Materializó un penalti que él mismo provocó. 2-1, Saborit (minuto 51): Cabecea al fondo de las mallas un centro desde la derecha. 3-1, Leo Messi (minuto 77): Golazo anotológico de falta