RESUMEN Y GOLES DEL BARÇA-REAL

Vídeo resumen: Barcelona 3 Real Sociedad 2 (LaLiga J32)

Publicación:15/04/2017 - 22:48h

Actualización:15/04/2017 - 23:51h

Vídeo resumen, goles y mejores jugadas del partido Barcelona-Real Sociedad (3-2), relativo a la trigésimo segunda jornada de LaLiga 2016-2017. Importante victoria culé para recuperar moral y sensaciones con Messi (2) y Alcácer de goleadores

El FC Barcelona se llevó tres importantísimos puntos en un partido donde no tuvo suerte en cuanto a los goles recibidos en el primer tiempo. En esos primeros 45 minutos recuperaron su mejor juego con un Leo Messi como jefe de orquesta. Anotó dos tantos y regaló el tercer a Paco Alcácer. Entre medias, Umtiti en propia y Xabi Prieto metieron el miedo en el cuerpo. Tanto que a la hora de partido, los azulgranas se dejaron ir frente a un rival que dominó y puso el peligro en el cuerpo a los de Luis Enrique hasta el final.

Los goles del Barcelona-Real Sociedad 3-2:

1-0, Leo Messi (minuto 17): Golazo sideral del argentino desde la frontal del área. 2-0, Leo Messi (minuto 37): Remacha a la red un rechace de Rulli. 2-1, Samuel Umtiti p.p. (minuto 42): Chut de Iñigo Martinez que pega en el galo. 3-1, Paco Alcácer (minuto 45): Recibe un gran pase de Messi y anota cual "killer". 3-2, Xabi Prieto (minuto 46): Remata al fondo de las mallas ante la pasividad de la defensa.