RESUMEN Y GOLES DEL CLÁSICO

Vídeo resumen: Real Madrid 2 FC Barcelona 3 (Liga J33)

Publicación:24/04/2017 - 08:36h

Actualización:24/04/2017 - 12:30h

Vídeo resumen, goles y mejores jugadas del partido Real Madrid-Barcelona (2-3), relativo a la trigésimo tercera jornada de LaLiga 2016-2017. El Barça fue mejor que el Madrid y se recuperó del tanto de Casemiro. Leo Messi dio la victoria al final

El FC Barcelona fue mucho mejor que el Real Madrid en el Clásico y estuvo cerca de acabar pagando un error defensivo en la segunda mitad del partido. Primero fue Casemiro el que adelantó a los merengues en el primer tiempo para que, diez minutos después, Leo Messi anotase un golazo antológico tras una gran jugada. Ivan Rakitic adelantó a los culés con un trallazo a la escuadra de Keylor Navas. Sergio Ramos se autoexpulsó y, con diez, los blancos fueron a mejor. Tanto que James Rodríguez parecía que cerraba el partido con un gol en el 85' pero apareció Leo Messi tras una jugada de mucha fe de Sergi Roberto para dar la victoria y poner líder al Barça.

Los goles del Real Madrid-Barcelona 2-3:

1-0, Casemiro (minuto 28): Aprovecha un rechace al palo para anotar. 1-1, Messi (minuto 33): Golazo del argentino tras jugada coral del Barça. 1-2, Ivan Rakitic (minuto 73): La clava en la escuadra de Keylor. 2-2, James Rodríguez (Minuto 85): Centro de Marcelo que remata James al fondo. 2-3, Leo Messi (minuto 91): Golazo antológico de Leo Messi en el último suspiro.