RESUMEN Y GOLES DEL VILLARREAL-BARÇA

Vídeo resumen: Villarreal 1 FC Barcelona 1 (LaLiga J17)

Publicación:8/01/2017 - 22:56h

Actualización:8/01/2017 - 23:49h

Vídeo resumen, goles y mejores jugadas del partido Villarreal-FC Barcelona (1-1), correspondiente a la decimoséptima jornada de LaLiga 2016-2017. Los azulgranas rozaron la heroica ante otra polémica actuación arbitral

Si bien el FC Barcelona recuperó su mejor juego en La Porcelana, los azulgranas no pudieron vencer a un Villarreal que aprovechó el único error de los de Luis Enrique a la contra con un tanto de Sansone. Tras esto, el Barça fue con todo a por el empate que no llegó hasta el último minuto gracias al mejor del mundo, trasformando Leo Messi una falta de forma magistral. Antes Iglesias Villanueva se comió dos clarísimos penaltis por manos de Bruno Soriano dentro del área que habrían cambiado el resultado final.

Los goles del Villarreal-FC Barcelona 1-1:

1-0, Sansone (minuto 51): Pato comanda una contra perfecta que remata Sansone con un disparo imparable. 1-1, Leo Messi (minuto 89): Leo Messi empató tras una grandísima falta a la escuadra.