Gareth Bale, sufriendo un derribo en una jugada de ataque

RESUMEN Y GOLES DEL PARTIDO

Vídeo resumen: FC Barcelona 1 Real Madrid 2 (Liga 2015-16)

Publicación:2/04/2016 - 17:44h

Actualización:3/04/2016 - 01:48h

Vídeo resumen, goles y mejores jugadas del partido FC Barcelona-Real Madrid (1-2), correspondiente a la trigésimo primera jornada de la Liga. El Real Madrid se llevó el Clásico tras un arreón final en el que el Barça no estuvo al 100%

El Barça perdió el Clásico de Liga BBVA contra el Real Madrid, en los últimos minutos, después de un arreón final del conjunto blanco que se juntó con el cansancio y la falta de concentración de los jugadores del FC Barcelona para fraguar la victoria merengue. El Barça rompe la racha de 39 partidos invicto que encadenaba durante los últimos meses de la temporada.

Vídeo resumen del FC Barcelona-Real Madrid en LaLiga (YouTube)

Vídeo resumen largo del partido Barça-Real Madrid en TV3

Vídeo resumen del partido Barcelona-Real Madrid en Sport

Vídeo resumen del partido FC Barcelona-Real Madrid en AS

Vídeo resumen del partido Barcelona-Real Madrid en Marca

Vídeo resumen del partido Barça-Real Madrid en Mundo Deportivo

Los goles del FC Barcelona-Real Madrid (1-2)

1-0, Gerard Piqué (minuto 55): El central catalán remató al fondo de las mallas un córner muy bien sacado del FC Barcelona, recibiendo dos bloqueos de sus compañeros que le ayudaron a superar la marca de Pepe. 1-1, Karim Benzema (minuto 62): El delantero francés puso las tablas en el marcador con un remate de tijera, después de un pase de la muerte de Kroos en una contra bien trazada por Marcelo. 1-2, Cristiano Ronaldo (minuto 84): El portugués se encontró un buen centro desde la banda para fraguar la derrota del Barça.