El Valencia, marcando el primer gol del partido contra el Barça

RESUMEN Y GOLES DEL PARTIDO

Vídeo resumen: FC Barcelona 1 Valencia 2 (Liga 2015-16)

Publicación:17/04/2016 - 22:38h

Actualización:18/04/2016 - 00:26h

Vídeo resumen, goles y mejores jugadas del partido FC Barcelona-Valencia (1-2), correspondiente a la trigésimo tercera jornada de la Liga. Al Barça le volvió a faltar pólvora y lo pagó con creces: tercera derrota consecutiva en la Liga BBVA

El FC Barcelona volvió a tropezar en Liga BBVA contra el Valencia en el Camp Nou, perdiendo de esta forma por completo la ventaja que tenía sobre Atlético y Real Madrid al frente de la competición doméstica y dándo emoción, estando en estos momentos empatado a puntos con los rojiblancos y tan sólo un punto por encima de los blancos. Cuarto pinchazo consecutivo de los de Luis Enrique.

Vídeo resumen del FC Barcelona-Valencia en LaLiga (YouTube)

Vídeo resumen largo del partido Barça-Valencia en TV3

Vídeo resumen del partido Barcelona-Valencia en Sport

Vídeo resumen del partido FC Barcelona-Valencia en AS

Vídeo resumen del partido Barcelona-Valencia en Marca

Vídeo resumen del partido Barça-Valencia en Mundo Deportivo

Los goles del FC Barcelona-Valencia (1-2)

0-1, Siqueira (minuto 26): Un centro-chut del lateral brasileño del Valencia, que cogió fuera de puesto a Sergi Roberto, despistó a Claudio Bravo y se coló en la portería. 0-2, Santi Mina (minuto 45): Una gran jugada del Valencia en ataque terminó en una definición perfecta de Santi Mina, tras un pase perfecto en profundidad de Dani Parejo. 1-2, Leo Messi (minuto 64): El astro argentino recogió un pase de la muerte de Jordi Alba y, esta vez sí, consiguió enviarlo al fondo de las mallas.