Histórica goleada del equipo alemán a la roma

El Bayern de Pep gana en el campo de la Roma 1-7

Publicación:22/10/2014 - 09:58h

El Bayern de Múnich ha obtenido una contundente goleada en un partido que se preveía igualado, en casa de la Roma, el segundo clasificado de la Serie A (1-7)

Triunfo inapelable del Bayern de Múnich en Roma, con una exhibición en la primera mitad. Robben (2), Götze, Lewandowski y Müller, de penalti, sentenciaron por el equipo de Pep Guardiola. En la segunda mitad, el equipo bávaro ha levantado el pie del acelerador con todo decidido y Gervinho ha marcado el gol del honor para la Roma. Pero Ribéry, con una gran definición, y Shaqiri, han completado un resultado de auténtico escándalo.

Los goles del partido Roma-Bayern 1-7

No ha sido el único resultado grueso de la noche. También el Chelsea de Mourinho ha conseguido una goleada en casa ante el Maribor (6-0). Los goles han estado mejor repartidos en Gelsenkirchen, donde el Schalke y el Sporting de Portugal han protagonizado un largo intercambio de golpes (4-3), resuelto en tiempo de descuento a favor de los alemanes.