Resultados de todos los partidos de la segunda jornada (martes)

Empate del City y victorias de Chelsea y Bayern

Publicación:1/10/2014 - 10:32h

El Manchester City se ha complicado la vida al empatar con la Roma (1-1) en su estadio y queda con sólo un punto tras dos jornadas. Del resto de la jornada destacan las victorias a domicilio del Chelsea y del Bayern de Guardiola, que ha ganado en Moscú 0-1

Manchester City, 1 -Roma, 1. Cuando Sergio Agüero ha marcado el 1-0 desde el punto de penalti en el minuto 5 la afición del City empezaba a ilusionarse con la primera victoria en la Champions. Pero Totti, en el 23, ha aguado la fiesta a los de Pellegrini con un gol de vaselina, con el que se ha convertido en el jugador más veterano en marcar en esta competición. El City es penúltimo con un punto y la Roma, segunda, con cuatro.

Sporting, 0 - Chelsea, 1. El Chelsea de Mourinho ha sabido adelantarse en el marcador gracias a Matic en el minuto 34 y a gestionar su renta durante el resto del encuentro. Los londinenses se sitúan líderes de su grupo y los portugueses, últimos.

Shalke, 1 - Maribor, 1. El Maribor esloveno ha protagonizado la sorpresa de la jornada al empatar en el campo del Shalke 04. Bohar ha adelantado a los visitantes en el 34 y Huntelaar empató en la segunda mitad. Ambos equipos quedan con dos puntos.

Shaktar, 2 - Oporto, 2. El delantero colombiano Jackson Martínez ha sido el héroe del Oporto en Ucrania. En el minuto 84, el Shaktar hacía el 2-0 y todo parecía sentenciado. Pero Jackson anotó un doblete en cinco minutos, los que van del 89 al 94 y salvó un punto para el Oporto de Lopetegi, que es líder de su grupo.

CSKA, 0 -Bayern Múnich, 1. El Bayern de Guardiola sigue con paso firme en la Champions. En Moscú se ha impuesto al CSKA con un gol de Muller de penalti a los 21 de la primera mitad y ya tiene dos victorias en dos jornadas de competición. El partido se ha jugado a puerta cerrada debido a la sanción de la UEFA al equipo local por los incidentes de carácter racista provocados por sus seguidores en la primera jornada en el campo de la Roma.