Los parisinos ganaron en niza y se mantienen al frente de la ligue 1

Victoria del PSG (1-3) antes de visitar el Camp Nou

Publicación:19/04/2015 - 10:25h

El PSG superó al Niza sin Verratti ni Ibrahimovic (suspendidos) ni tampoco Thiago Motta y Thiago Silva (lesionados). Marcaron Pastore en dos ocasiones y Cavani

Tickets - Entradas FC Barcelona vs París Saint-Germain

El rival del FC Barcelona en cuartos de final de la Champions League, el París Saint-Germain, sigue al frente de la Ligue 1 tras vencer por 1-3 en el campo del Niza. Sin Ibrahimovic, sancionado, ni Motta y Thiago Silva, lesionados, Javier Pastore y Edinson Cavani han liderado el equipo parisino hacia una nueva victoria que les mantiene en lo alto de la Liga francesa.

Pastore, autor de dos goles, ha avanzado el PSG en el minuto 39. Antes del descanso, sin embargo, el Niza ha igualado el marcador. Ya en el segundo tiempo, Pastore y Cavani, este último de penalti, han encauzado una nueva victoria de los de Laurent Blanch, que este martes visitan el Camp Nou en partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga de Campeones.