El real madrid supera a osasuna (0 2) y ya está en cuartos

El Real Madrid gana a Osasuna (0-2) y ya está en cuartos

Publicación:16/01/2014 - 11:53h

El Real Madrid se ha clasificado para los cuartos de final de la Copa del Rey 2013-14, donde ya espera al Espanyol. Los de Carlo Ancelotti han vuelto a ganar a Osasuna (0-2), como en el partido de ida. Cristiano Ronaldo y Di María han sido los goleadores

Cristiano Ronaldo de falta, en la primera parte, ha establecido el 0-1 en el marcador. Ha sido en una acción cómica del portero Andrés Fernández, que no ha reaccionado bien y ha visto como el disparo del portugués le pasaba entre las piernas. Antes del descanso, Osasuna ha tenido el empate a través de Cejudo, que ha enviado un disparo al palo.

En la segunda parte, Di María ha firmado el 0-2 definitivo al culminar una buena jugada de Jesé. El nuevo fichaje de los navarros, Javi Acuña, que se ha estrenado como titular, sólo ha dispuesto de un disparo claro a falta de un cuarto de hora que ha parado Casillas sin problemas. A cinco minutos del final, Coentrao ha sido expulsado por doble amarilla

Morata, con ojo de boxeador

Morata ha sido la cara amarga del Real Madrid. Ha tenido que pedir el cambio por lesión y se ha marchado llorando de El Sadar. Se ha lesionado en el primer balón que ha tocado, dos minutos después de entrar por Jesé, al chocar con Puñal. El joven delantero merengue ha acabado con el ojo izquierdo hinchado y totalmente morado, de auténtico boxeador.