Penalti inexistente de Mascherano y manos de Jordi Alba

Publicación:29/01/2015 - 11:09h

El colegiado del Atlético-FC Barcelona, Gil Manzano, fue el claro protagonista de la vuelta de cuartos de Copa del Rey al señalar en la primera parte un penalti inexistente de Mascherano a Juanfran y, pocos minutos después, no pitar unas claras manos de Jordi Alba

El FC Barcelona venció al Atlético de Madrid en la vuelta de cuartos de final de Copa del Rey contra el Atlético de Madrid en el Vicente Calderón (2-3), pero el gran perdedor y protagonista de la noche fue sin lugar a dudas el árbitro Gil Manzano, que se inventó de manera aberrante un penalti inexistente de Javier Mascherano sobre Juanfran cuando el argentino tenía la posición ganada en la disputa del balón y, además, estaba fuera del área.

Luego, pocos minutos después y tras un gol en propia portería de Miranda, el karma apareció para hacer justicia y distorsionar de nuevo la visión del colegiado, que no vio unas claras manos de Jordi Alba dentro del área barcelonista que permitieron, a la contra, el tercer gol del Barça -y el segundo de Neymar- que sentenció de forma definitiva la eliminatoria y el consecuente pase a semifinales del FC Barcelona, que ha llegado hasta allí en ocho de las últimas nueve ediciones de la Copa.