Copa del rey 2014 2015   octavos de final   partido de ida

Vídeo resumen: Barcelona 5 Elche 0 - (08/01/2015)

Publicación:9/01/2015 - 12:30h

Vídeo resumen, goles y mejores jugadas del partido Barcelona-Elche (5-0), correspondiente a la ida de octavos de final de la Copa del Rey. Los de Luis Enrique han superado al equipo valenciano con goles de Neymar (2), Luis Suárez, Messi y Jordi Alba

El FC Barcelona se ha impuesto por 5-0 al Elche en el partido de ida de octavos de final de la Copa del Rey. 1-0 Neymar (minuto 35): Triangulación entre Sergi Roberto para Luis Suárez y éste cede a Neymar, que coloca el 1-0. 2-0 Luis Suárez (minuto 40): El charrúa se hizo con el cuero cerca del área del Elche, y tras dejar atrás a Pelegrín engañó a Tyton con un disparo a la derecha. 3-0 Messi p (minuto 46): Messi ejecuta desde los once metros el penalti cometido sobre Neymar. 4-0 Jordi Alba (minuto 55): Pase de Messi a Jordi Alba, que tras controlar remata con la derecha por debajo de las piernas de Tyton. 5-0 Neymar (minuto 59): Neymar, desde la frontal, chuta y el balón, tras tocar en un jugador del Elche, se cuela por la escuadra.

Resumen, goles y mejores jugadas del Barcelona-Elche 5-0