Arturo Vidal y Luis Suárez, celebrando un gol con el Barça

RESUMEN Y GOLES DEL GETAFE-BARÇA

Vídeo resumen: Getafe 1 FC Barcelona 2 (LaLiga J18)

Publicación:7/01/2019 - 04:50h

Actualización:7/01/2019 - 04:50h

Vídeo resumen, goles y mejores jugadas del Getafe-FC Barcelona (1-2), relativo a la jornada 18 de LaLiga Santander 2018-19. Los goles de Leo Messi y Luis Suárez fueron suficiente para que el Barça contrarrestase la diana de Jaime Mata

El FC Barcelona consiguió los tres puntos sufriendo algo más de la cuenta contra el Getafe (1-2), aunque cierto es que los culés también pudieron marcharse con un botín de más goles en el electrónico. Leo Messi y Luis Suárez marcaron los goles en la primera mitad, y Jaime Mata redujo distancias para el 'Geta'. En la segunda mitad no hubo goles, pese a las muchas oportunidades, y el FC Barcelona se marchó con tres puntos en la mochila que le hacen todavía más líder. Leo Messi, por cierto, ya está a sólo un gol de los 400 en LaLiga.

A continuación te pretesentamos una selección de los mejores vídeo resúmenes del partido disputado por el Getafe y el FC Barcelona:

Los goles del partido Getafe-FC Barcelona 1-2

0-1, Leo Messi, min. 20: El '10' fue el más listo de la clase al adelantarse a la defensa tras una falta de entendimiento, avanzarse el balón, regatear al portero y estrenar el marcador en el Coliseum. 0-2, Luis Suárez, min. 39: El delantero charrúa marcó un auténtico golazo desde fuera del área, de volea y entre varios defensores. 1-2, Jaime Mata, min. 43: Tras una falta no pitada a Dembélé, el Barça se desconectó en defensa y Jaime Mata aprovechó un pase de la muerte de Ángel, reduciendo distancias.

A continuación, puedes consultar la clasificación de goleadores del Barcelona en la temporada 2018-19.