El FC Barcelona celebra el gol marcado por Messi al Levante

RESUMEN Y GOLES DEL BARÇA-LEVANTE

Vídeo resumen: FC Barcelona 1 Levante 0 (LaLiga J35)

Publicación:27/04/2019 - 22:39h

Actualización:28/04/2019 - 03:17h

Vídeo resumen, goles y mejores jugadas del FC Barcelona-Levante (1-0), relativo a la jornada 35 de LaLiga Santander 2018-19. Un gol de Leo Messi, en la segunda mitad, valió al FC Barcelona para conquistar la Liga número 26 de su historia

Aunque el FC Barcelona pudo marcar muchos más goles, acabó valiéndose de un gol de Leo Messi, en la segunda mitad, para conseguir los tres puntos contra el Levante (1-0) y así certificar matemáticamente el título de LaLiga Santander 2018-19. A los de Valverde les faltó puntería en algunos tramos de encuentro, y sufrieron más de la cuenta en los minutos finales para mantener el resultado. A pesar de todo, finalmente lograron la victoria y, con ello, LaLiga número 26 de su historia. Ahora, el Barça ya puede centrarse en la Champions League y la Copa del Rey.

A continuación, te pretesentamos una selección de los mejores vídeo resúmenes del partido disputado por el FC Barcelona y el Levante:

Los goles del partido FC Barcelona-Levante 1-0

1-0, Leo Messi, min. 62: El argentino recibió un pase en el interior del área, se perfiló y se sacó un disparo raso y con rosca que el portero, Aitor, no fue capaz de atajar.

A continuación, puedes consultar la clasificación de goleadores del Barcelona en la temporada 2018-19.