Leo Messi, lanzando un penalti contra el Real Valladolid

RESUMEN Y GOLES DEL BARÇA-VALLADOLID

Vídeo resumen: FC Barcelona 1 Valladolid 0 (LaLiga J24)

Publicación:16/02/2019 - 22:59h

Actualización:17/02/2019 - 01:16h

Vídeo resumen, goles y mejores jugadas del FC Barcelona-Valladolid (1-0), relativo a la jornada 24 de LaLiga Santander 2018-19. Leo Messi marcó un penalti, falló otro y fue 'suficiente' para un Barcelona muy desafinado en el Camp Nou

Partido gris del FC Barcelona, como viene siendo habitual desde hace una semana y media. El conjunto entrenado por Ernesto Valverde dominó la posesión del balón, pero durante la mayor parte del encuentro se mostró demasiado plano en el juego, sin profundidad y con pocas ocasiones de gol. Después de que Leo Messi desequilibrara la contienda al filo del descanso, en el segundo tiempo el Barça se fue animando progresivamente con la entrada de Luis Suárez y los errores individuales del Valladolid. El Barça, pese a la llegada de ocasiones claras de gol, no supo transformarlas y mantuvo el marcador corto hasta el final de los noventa minutos. Al final, victoria ajustada para mantener una jornada más la distancia con respecto a sus perseguidores en la clasificación de LaLiga Santander 2018-19.

A continuación, te pretesentamos una selección de los mejores vídeo resúmenes del partido disputado por el FC Barcelona y el Valladolid:

Los goles del partido FC Barcelona-Valladolid 1-0

1-0, Leo Messi, min. 43: El rosarino desequilibrió el encuentro desde los once metros, con un tiro ajustado de penalti tras un contragolpe liderado por Gerard Piqué, quien fue derribado en el interior del área.

A continuación, puedes consultar la clasificación de goleadores del Barcelona en la temporada 2018-19.