Horarios y canales de TV

FC Barcelona vs Eibar en TV: Cuándo y dónde ver el partido de LaLiga Santander

FC Barcelona vs Eibar TV Online
11/01/2019

¿Cuándo y dónde ver el partido FC Barcelona-Eibar? Repasamos la guía internacional con los horarios y los canales de televisión que retransmiten en directo y online la jornada 19 de LaLiga Santander 2018-2019. En España, puedes ver el partido Barcelona-Eibar el domingo 13 de enero a las 18:30 horas

FC Barcelona y Eibar se enfrentan este domingo 13 de enero, a las 18:30 hora española, en el Camp Nou. El encuentro corresponde a la jornada 19 de LaLiga Santander 2018-2019 y enfrenta al Barça de Ernesto Valverde, líder del campeonato, contra el Eibar entrenado por José Luis Mendilibar. A continuación repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Barça-Eibar será televisado en directo el domingo 13 de enero a las 18:30 horas por los canales beIN LaLiga (canal 47 de Movistar+), beIN LaLiga 4K y LaLiga TV Bar (canal exclusivo para locales públicos), a través de los operadores Movistar+, Vodafone, Orange y Telecable, que ofrecerán también el partido en Internet y con acceso desde cualquier PC/MAC, tablet o smartphone.

Canales que televisan el Barcelona-Eibar en España

  • beIN LaLiga: Canal 47 de Movistar+, canal 302 de Vodafone, canal 76 de Orange TV Fútbol y canal 101 de Telecable
  • beIN LaLiga 4K: Canal 441 de Movistar+ (sólo Fibra y ADSL)
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar+ (exclusivo para bares y locales públicos)

Además, diferentes canales internacionales de TV ofrecen ver el partido Barcelona-Eibar de la jornada 19 de la Liga Española de Fútbol en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el FC Barcelona vs Eibar, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: juego FC Barcelona vs Eibar hoy por TV en América

En Estados Unidos, el partido de LaLiga Santander entre Barcelona y Eibar puede verse en vivo a partir de las 12:30 (12:30 PM, Washington) y las 9:30 (9:30 AM, Los Ángeles), a través de los siguientes canales: beIN SPORTS y beIN SPORTS Ñ.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido Barcelona contra Eibar podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: ESPN, beIN Sports, SKY Sports y Fox Premium. 

PaísHorarioCanales TV
Argentina 14:30 ESPN 2
Bolivia 13:30 ESPN 2
Brasil 15:30 Fox Premium 1
Canada 12:30 beIN Sports
Chile 14:30 ESPN 2
Colombia 12:30 ESPN 2 Andino
C.Rica 11:30 SKY Sports (canales 504-546)
Cuba 12:30 Tele Rebelde
Ecuador 12:30 ESPN 2 Andino
El.Salvador 11:30 SKY Sports (canales 504-546)
Estados.Unidos 12:30 - 9:30 beIN Sports, beIN SPORTS Ñ
Guatemala 11:30 SKY Sports (canales 504-546)
Honduras 11:30 SKY Sports (canales 504-546)
México 11:30 SKY Sports (canales 504-546)
Nicaragua 11:30 SKY Sports (canales 504-546)
Panamá 12:30 SKY Sports (canales 504-546)
Paraguay 14:30 ESPN 2
Perú 12:30 ESPN 2
Puerto.Rico 13:30 SKY Sports (canales 504-546)
R.Dominicana 13:30 SKY Sports (canales 504-546)
Uruguay 14:30 ESPN 2
Venezuela 13:30 ESPN 2 Andino

¿Qué partidos se juegan en la jornada 19 de LaLiga Santander 2018-19?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la 19ª fecha de la Liga Española de Fútbol para la temporada 2018-2019: VER PARTIDOS, HORARIOS Y RESULTADOS JORNADA 19 DE LALIGA SANTANDER 

¿Qué partidos juega el Barcelona esta temporada 2018-2019?

Esta temporada el FC Barcelona participa en la Supercopa de España, LaLiga Santander, la Copa del Rey y la UEFA Champions League. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del FC Barcelona: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA 

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos:

Partidos televisados del FC  Barcelona 2018-2019 | Guía TV de Fútbol - Fútbol en la TV