Horarios y canales de TV

FC Barcelona vs Manchester United en TV: Cuándo y dónde ver el partido de Champions League

FC Barcelona vs Manchester United TV Online
14/04/2019

¿Cuándo y dónde ver el partido FC Barcelona-Manchester United? Repasamos la guía internacional con los horarios y los canales de televisión que retransmiten en directo y online la vuelta de cuartos de final de la Champions League 2018-2019. En España, puedes ver el partido el martes 16 de abril a las 21:00 horas

FC Barcelona y Manchester United se enfrentan este martes 16 de abril, a las 21:00 hora española, en el Camp Nou. El encuentro corresponde a la vuelta de 1/4 de final de la UEFA Champions League 2018-2019 y enfrenta al Barça de Ernesto Valverde contra el Manchester United entrenado por el exfutbolista Ole Gunnar Solskjær. A continuación repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Barça-Manchester United será televisado en directo el martes 16 de abril a las 21:00 horas por los canales M. Liga de Campeones (canal 50 de Movistar+), M. Liga de Campeones UHD (canal 442 de Movistar+) y LaLiga TV Bar (canal exclusivo para locales públicos), a través de los operadores Movistar+ y Orange TV, que ofrecerán también el partido en Internet y con acceso desde cualquier PC/MAC, tablet o smartphone.

Canales que televisan el FC Barcelona-Manchester United en España

  • M. Liga de Campeones: Canal 50 de Movistar+ y canal 114 de Orange TV Fútbol
  • M. Liga de Campeones UHD: Canal 442 de Movistar+
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar+ (exclusivo para bares y locales públicos)

Además, diferentes canales internacionales ofrecen ver el Barcelona contra Manchester United de la vuelta de cuartos de final de la Champions League en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido FC Barcelona vs Manchester United, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: juego FC Barcelona vs Manchester United hoy por TV en América

En Estados Unidos, el partido de vuelta de 1/4 de final de la Champions League FC Barcelona-Manchester United puede verse en vivo a partir de las 15:00 (3:00 PM, Washington) y las 12:00 (12:00 PM, Los Ángeles), a través de los siguientes canales: Univision Deportes

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido de Liga de Campeones Barcelona contra Manchester United podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: ESPN y EI Plus. 

PaísHorarioCanales TV
Argentina 16:00 ESPN 2
Bolivia 15:00 ESPN 2
Brasil 16:00 EI Plus
Canada 15:00 sin confirmar
Chile 15:00 ESPN 2
Colombia 14:00 ESPN 2 Andino
C.Rica 13:00 ESPN Internacional
Cuba 15:00 Tele Rebelde
Ecuador 14:00 ESPN 2 Andino
El.Salvador 13:00 ESPN Internacional
Estados.Unidos 15:00 - 12:00 Univision Deportes
Guatemala 13:00 ESPN Internacional
Honduras 13:00 ESPN Internacional
México 14:00 ESPN Internacional
Nicaragua 13:00 ESPN Internacional
Panamá 14:00 ESPN Internacional
Paraguay 15:00 ESPN 2
Perú 14:00 ESPN 2
Puerto.Rico 15:00 ESPN Internacional
R.Dominicana 15:00 ESPN Internacional
Uruguay 16:00 ESPN 2
Venezuela 15:00 ESPN 2 Andino

¿Qué partidos se juegan en 1/4 de final de la Champions League 2018-19?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de cuartos de final de la Liga de Campeones para la temporada 2018-2019: VER PARTIDOS, HORARIOS Y RESULTADOS DE CUARTOS DE FINAL DE LA CHAMPIONS LEAGUE

¿Qué partidos juega el Barcelona esta temporada 2018-2019?

Esta temporada el FC Barcelona participa en la Supercopa de España, LaLiga Santander, la Copa del Rey y la UEFA Champions League. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del FC Barcelona: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos.

.Partidos televisados del FC  Barcelona 2018-2019 | Guía TV de Fútbol - Fútbol en la TV

Próximos partidos del FC Barcelona

La Liga | Jornada 33
FC Barcelona
Real Sociedad

FC Barcelona - Real Sociedad

Sábado, 20 de abril de 2019 20:45h
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona