El uno por uno de los jugadores del FC Barcelona en la segunda fecha del parón de selecciones

El Francia-España, más representado

El 1x1 de los cracks del Barça en la segunda fecha del parón

Publicación:29/03/2017 - 22:27h

Actualización:29/03/2017 - 22:29h

Los jugadores internacionales del FC Barcelona disputaron su segundo y último encuentro con sus respectivas selecciones en este parón. Así les ha ido a Neymar Júnior, Andrés Iniesta, Gerard Piqué y compañía en sus respectivos compromisos

El parón de selecciones tocó a su fin con el segundo y último partido de los respectivos combinados nacionales. Los quince futbolistas del FC barcelona implicados en esto ya están o han puesto rumbo a la ciudad condal. Repasamos estos últimos partidos en este uno por uno de todos ellos:

Azerbaiyán-Alemania 1-4 (Ter Stegen)

• Ter Stegen: Tras ser titular durante los 90 minutos frente a Inglaterra donde no encajó ningún gol (1-0), no jugó ningún minuto en el partido ante Azerbaiyán.

Bolivia-Argentina 2-0 (Leo Messi y Mascherano)

• Leo Messi: La sanción dejó al crack rosarino sin poder ayudar a los suyos.
  • Mascherano: Una cartulina amarilla vista ante Chile privó a Mascherano de poder estar en La Paz.

Brasil-Paraguay 3-0 (Neymar Júnior)

Croacia-Ucrania 1-0 (Rakitic)

• Rakitic: El centrocampista balcánico fue fundamental en la victoria ante Ucrania pues dio la asistencia del único gol de Kalinic. Rakitic fue sustituido en el minuto 79.

Francia-España 0-2 (Jordi Alba, Piqué, Busquets, Iniesta y Umtiti)

• Jordi Alba: El carrilero zurdo fue clave en Saint-Denis donde llegó a disputar 85 minutos, siendo sustituido por Nacho. Dio la asistencia del segundo gol de Deulofeu.
  • Piqué: El central estuvo espectacular formando una gran pareja defensiva junto a Sergio Ramos durante los 90 minutos que estuvo sobre el terreno de juego.
  • Sergio Busquets: El de Badia volvió a ser imprescindible para Julen Lopetegui. Se regaló con una ruleta y un precioso pase a Jordi Alba en el segundo gol de Deulofeu. No fue sustituido y disputó todos los minutos del duelo.
  • Iniesta: El genio de Fuentealbilla disputó una gran primera parte y una buena segunda. Fue sustituido en el minuto 52 y tuvo el gol en una gran acción dentro del área gala que Lloris despejó a córner.
  • Umtiti: También jugó todos los minutos del partido y realizó un encuentro muy completo.

Holanda-Italia 1-2 (Jasper Cillessen)

• Cillessen: No jugó ningún minuto.

Italia-España sub 21 (Denis Suárez)

• Denis Suárez: Disputó los 90 minutos de la segunda victoria (1-2) de la selección española sub-21.

Perú-Uruguay 2-1 (Luis Suárez)

• Luis Suárez: Titular y jugando todos los minutos, no pudo ayudar a los suyos a vencer pero si dio la asistencia del gol de Carlos Sánchez.

Portugal-Suecia 2-3 (André Gomes)

• André Gomes: Sólo se empleó en los últimos once minutos en la derrota por 2-3.

Turquía-Moldavia 3-1 (Arda Turan)

COMPRUEBA EL 1X1 DE LOS JUGADORES DEL BARÇA EN LA PRIMERA FECHA