En directo: celta vigo   fc barcelona (horarios y televisión)

EN DIRECTO: Celta Vigo - FC Barcelona (Horarios y televisión)

EN DIRECTO: Celta Vigo - FC Barcelona (Horarios y televisión)

Publicación:20/09/2015 - 19:57h

Actualización:

Ver calendario del FC Barcelona

Celta de Vigo y FC Barcelona se enfrentan este miércoles 23 de septiembre en el estadio de Balaídos. El partido corresponde a la jornada 5 de la Liga BBVA y podrá verse en directo a partir de las 20:00 / 8:00 PM (hora española). A continuación repasamos la guía internacional de horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo este partido

Tickets - Entradas Celta vs FC Barcelona - Liga J5
Tickets - Entradas FC Barcelona vs Celta - Liga J24
Tickets - Entradas para todos los partidos del FC Barcelona

(20:00H./ 8:00 PM). Celta de Vigo y FC Barcelona se enfrentan este miércoles 23 de septiembre en el estadio de Balaídos. El encuentro corresponde a la quinta jornada de la Liga BBVA 2015-2016 y será ofrecido en directo por Canal Liga (Movistar TV) y Abono Fútbol (Vodafone TV y Orange TV) a partir de las ocho de la tarde (hora española). También puede verse online a través de Yomvi, Vodafone TV y Orange TV, que ofrecerán el encuentro con acceso desde cualquier PC, tableta o smartphone (solo para accesos desde España). Además, diferentes portales ofrecen ver en streaming el partido a través de sus plataformas (señal internacional en abierto o de pago según país).


Guía internacional de horarios y canales de televisión que retransmiten en directo el partido de la quinta jornada de Liga: Celta de Vigo vs FC Barcelona

En Estados Unidos, el partido que enfrenta a Celta de Vigo y FC Barcelona podrá verse: live 2:00 PM (EST), (Washington) y 11:00 AM (WST) (Los Ángeles), a través de los siguientes canales: beIN Sports en Español, Fubo TV y beIN SPORTS CONNECT. En Canadá, el partido de la jornada 5 de la Liga española de fútbol podrá verse en los canales beIN Sports en Español y beIN SPORTS CONNECT Canada a partir de las 2:00 PM (Toronto) y las 11:00 AM (Vancouver).

EUROPA. En Alemania, el partido podrá verse a través de TeleClub Sport Live a partir de las 8:00 PM. En Francia a través de beIN Sports 1 a partir de las 8:00 PM. En Holanda, a través del canal Sport1 Select HD (8:00 PM). En Italia, Sky Calcio 10 (8:00 PM). En Portugal en Sport TV2 (7:00 PM). En el Reino Unido, a través de NOW TV UK, SKY GO Extra, Sky Go UK y Sky Sports 2/HD a las 7:00 PM. Y en Rusia, el partido Celta-Barcelona podrá verse a través de NTV Football y NTV Sport Online (9:00 PM).

ASIA/ÁFRICA/OCEANIA. En China, los canales Guangdong Sports Channel y PPLive serán los encargados de retransmitir el quinto partido del Barça en la Liga BBVA (2:00 AM). En la India, a través de Sony Six HD, Sony Kix (12:00 PM). En Japón, en el canal WOWOW (3:00 AM). En África, podrá verse a través de SuperSport 5 Africa. En los Países Árabes, en beIN Sports Arabia. Y en Australia, el Celta-Barcelona podrá verse en los canales beIN SPORTS CONNECT Australia y beIN Sports Australia (4:00 AM).

En México, Centroamérica, Caribe, Sudamérica y Brasil, el partido Celta-Barcelona podrá verse en vivo a través de los siguientes canales y horarios:

  • Argentina (3:00 PM horas Buenos Aires): ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Argentina, ESPN2 Argentina.
  • Bolivia (2:00 PM, La Paz): ESPN 2 Latin America, ESPN Play Argentina, ESPN Play Latin America.
  • Brasil (3:00 PM, Brasilia): ESPN Play Latin America.
  • Chile (3:00 PM, Santiago): ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Argentina.
  • Colombia (1:00 PM, Bogotá): ESPN Play Argentina, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America, ESPN2 Colombia.
  • Costa Rica (12:00 PM, San José): ESPN 2 Latin America, Sky Mexico, ESPN Play Argentina.
  • Cuba (2:00 PM, La Habana): (sin confirmar).
  • Ecuador (1:00 PM, Quito): ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America.
  • El Salvador (12:00 PM, San Salvador): Sky Mexico, ESPN 2 Latin America.
  • Guatemala (12:00 PM, Ciudad de Guatemala): Sky Mexico, ESPN 2 Latin America.
  • Honduras (12:00 PM, Tegucigalpa): ESPN 2 Latin America, Sky Mexico.
  • México (1:00 PM, Ciudad de México): Sky Mexico, Planeta Fútbol, ESPN Play Latin America, Blue To Go Video Everywhere, ESPN 2 Latin America.
  • Nicaragua (12:00 PM, Managua): ESPN 2 Latin America, Sky Mexico.
  • Panamá (1:00 PM, Ciudad de Panamá): ESPN Play Latin America, Sky Mexico, ESPN 2 Latin America.
  • Paraguay (2:00 PM, Asunción): ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America.
  • Perú (1:00 PM, Lima): ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America.
  • Puerto Rico (2:00 PM, San Juan): DIRECTV Sports Puerto Rico.
  • República Dominicana (2:00 PM, Santo Domingo): Sky Mexico, ESPN 2 Latin America.
  • Uruguay (3:00 PM, Montevideo): ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America.
  • Venezuela (1:30 PM, Caracas): ESPN Dos Venezuela, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America.

El partido de la quinta jornada de la Liga BBVA 2015-2016 Celta de Vigo vs FC Barcelona se retransmitirá en varios países y en diferentes canales, pero si en tu país o región no se emite lo puedes escuchar en todo el mundo y en vivo a través de Radio Barça: en inglés, castellano y catalán.

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 7
FC Barcelona
Levante

FC Barcelona - Levante

Domingo, 26 de septiembre de 2021 16:15h
Estadio Camp Nou
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído