En directo: fc barcelona vs athletic bilbao (supercopa de españa)

EN DIRECTO: FC Barcelona vs Athletic (Supercopa de España)

EN DIRECTO: FC Barcelona vs Athletic (Supercopa de España)

Publicación:16/08/2015 - 18:32h

Actualización:

Ver calendario del FC Barcelona

FC Barcelona y Athletic Club de Bilbao se enfrentan este lunes 17 de agosto en el Camp Nou. El partido corresponde a la vuelta de la Supercopa de España 2015 y podrá verse en vivo a partir de las 22:00 / 10:00 PM (hora española). A continuación repasamos la guía internacional de horarios y canales de televisión que retransmiten en directo este partido

Tickets | Entradas Supercopa de España: Barcelona vs Athletic
Tickets - Entradas para todos los partidos del FC Barcelona

(22:00h./ 10:00 PM). FC Barcelona y Athletic Club de Bilbao se enfrentan este lunes 17 de agosto en el Camp Nou. El encuentro corresponde a la vuelta de la Supercopa de España 2015 (4-0 a favor del Athletic en la ida) y será ofrecido en directo por TV3 y Telecinco a partir de las diez de la noche (hora española). También puede verse online a través de Mitele (Mediaset) y TV3, que ofrecerán el encuentro con acceso desde cualquier PC, tableta o smartphone (solo para accesos desde España). Además, diferentes portales ofrecen ver en streaming el partido a través de sus plataformas (señal internacional en abierto o de pago según país).


Guía internacional de horarios y canales de televisión que retransmiten en directo el partido de vuelta de la Supercopa de España 2015: FC Barcelona vs Athletic Bilbao

En Estados Unidos, el partido que enfrenta a FC Barcelona y Athletic de Bilbao podrá verse: live 4:00 PM (EST), (Washington) y 1:00 PM (WST) (Los Ángeles), a través de los siguientes canales: ESPN2, WATCH ESPN, ESPN Deportes TV y ESPN Deportes Radio. En Canadá, la Supercopa de España podrá verse en los canales (sin confirmar) a partir de las 4:00 PM (Toronto) y la 1:00 PM (Vancouver).

EUROPA. En Alemania, el partido podrá verse a través de (sin confirmar) a partir de las 10:00 PM. En Francia a través de (sin confirmar) a partir de las 10:00 PM. En Holanda, a través del canal Fox Sports 2 (10:00 PM). En Italia, en La 7 Televisioni (10:00 PM). En Portugal en Benfica TV Portugal (9:00 PM). En el Reino Unido, a través de Sky Sports 4/HD, SKY GO Extra y Sky Go UK a las 9:00 PM. Y en Rusia, a través de Telekanal Futbol y Sport 1 Russia (11:00 PM).

ASIA/ÁFRICA/OCEANIA. En China, el canal LeTV será el encargado de retransmitir la Supercopa de España (4:00 AM). En la India, a través de (sin confirmar, 1:30 AM). En Japón, en los canales (sin confirmar, 5:00 AM). En África, podrá verse a través de SuperSport 3 Africa, SuperSport 5 y SuperSport Maximo 2. En los Países Árabes, en Abu Dhabi Sports 6 HD, Abu Dhabi Sports 3 HD y beIN SPORTS CONNECT Arabia. Y en Australia, el Barça-Athletic podrá verse en los canales beIN SPORTS CONNECT Australia y beIN Sports Australia (6:00 AM).

En México, Centroamérica, Caribe, Sudamérica y Brasil, el partido Barcelona-Ath.Bilbao podrá verse en vivo a través de los siguientes canales y horarios:

  • Argentina (5:00 PM horas Buenos Aires): DIRECTV Sports Argentina, ESPN 107.9 FM, DIRECTV Play Deportes.
  • Bolivia (4:00 PM, La Paz): DIRECTV Sports Bolivia, DIRECTV Play Deportes.
  • Brasil (5:00 PM, Brasilia): (sin confirmar).
  • Chile (5:00 PM, Santiago): DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes.
  • Colombia (3:00 PM, Bogotá): DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes.
  • Costa Rica (2:00 PM, San José): (sin confirmar).
  • Cuba (4:00 PM, La Habana): (sin confirmar).
  • Ecuador (3:00 PM, Quito): DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador.
  • El Salvador (2:00 PM, San Salvador): (sin confirmar).
  • Guatemala (2:00 PM, Ciudad de Guatemala): (sin confirmar).
  • Honduras (2:00 PM, Tegucigalpa): (sin confirmar).
  • México (3:00 PM, Ciudad de México): Planeta Fútbol.
  • Nicaragua (2:00 PM, Managua): (sin confirmar).
  • Panamá (3:00 PM, Ciudad de Panamá): (sin confirmar).
  • Paraguay (4:00 PM, Asunción): DIRECTV Sports Paraguay, DIRECTV Play Deportes.
  • Perú (3:00 PM, Lima): DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru.
  • Puerto Rico (4:00 PM, San Juan): DIRECTV Sports Puerto Rico.
  • República Dominicana (4:00 PM, Santo Domingo): (sin confirmar).
  • Uruguay (5:00 PM, Montevideo): DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay.
  • Venezuela (3:30 PM, Caracas): DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela.

El partido de vuelta de la Supercopa de España 2015 Athletic Club Bilbao vs FC Barcelona se retransmitirá en varios países y en diferentes canales, pero si en tu país o región no se emite lo puedes escuchar en todo el mundo y en vivo a través de Radio Barça: en inglés, castellano y catalán.

Hoy destacamos

Lo más leído