El fc barcelona no consiguió superar a un espanyol que se basó en gonzález gonzález

Vídeo resumen: Espanyol 0 FC Barcelona 0 (Liga 2015-16 J18)

Publicación:3/01/2016 - 09:15h

Vídeo resumen, goles y mejores jugadas del partido Espanyol vs FC Barcelona (0-0), correspondiente a la decimoctava jornada de la Liga BBVA 2015/16. El Espanyol salió a Cornellà-El Prat a dar patadas y el colegiado, González González, lo permitió

Tickets - Entradas para todos los partidos del FC Barcelona

El árbitro González González fue el hombre más destacado por parte del Espanyol, teniendo en cuenta que permitió durante los noventa minutos la agresividad y en ocasiones violencia de las entradas de los jugadores blanquiazules, muchas de ellas sin voluntad de disputar el balón sino únicamente con el objetivo de parar a las estrellas del Barça. El FC Barcelona, por su parte, no tuvo la brillantez necesaria en la zona de ataque como para superar la barrera defensiva del conjunto rival y, ni tan siquiera al contraataque, tuvo precisión a la hora de generar jugadas claras de peligro. La oportunidad más peligrosa para los culés fue un disparo a la cruceta de Leo Messi. Ahora, el Barça no cerrará la jornada 18 como líder en Liga BBVA y suma tres empates en las últimas cuatro jornadas.

Los goles del Espanyol vs FC Barcelona 0-0