El atlético de madrid gana merecidamente en milán (0 1)

El Atlético de Madrid gana merecidamente en Milán (0-1)

Publicación:20/02/2014 - 09:47h

El Atlético de Madrid ha salido vencedor de su visita a San Siro y ha encarrilado su acceso a los cuartos de final de la Champions League. Los del 'Cholo' Simeone continúan en racha y han derrotado al AC Milan por 0-1 gracias a un tanto del insaciable Diego Costa

El vigésimo séptimo gol de la temporada del delantero referencia del fútbol español, Diego Costa, ha llegado en el minuto 83. Hasta entonces, partido intenso y competido con más y mejores ocasiones para los italianos. En la primera parte, Kaká y Poli habían rematado al palo

Los 'colchoneros', sin embargo, han sabido esperar su oportunidad y ahora tienen la eliminatoria bien encarada. En cualquier caso, deberán sellar su pasaporte a la siguiente ronda el próximo 11 de marzo en el Vicente Calderón, donde la afición rojiblanca está cerca de cumplir algo impensable hace algunas temporadas.