El bayern gana al wolfsburgo con sufrimiento (2 1)

El Bayern gana al Wolfsburgo con sufrimiento (2-1)

Publicación:23/08/2014 - 09:53h

El Bayern de Guardiola se ha estrenado en la Bundesliga con una victoria trabajada ante el Wolfsburgo. El campeón alemán ha notado las ausencias de Ribéry, Schweinsteiger y Javi Martínez, pero ha acabado ganando con más sufrimiento de lo previsto

El Bayern Múnich de Pep Guardiola se ha estrenado en la primera jornada de la Liga alemana ganando al Wolfsburgo por 2-1 en el Allianz Arena. En el minuto 37 la maquinaria bávara ha empezado a funcionar con el gol de Müller. Y sólo empezar la segunda parte, ha llegado el segundo gol del Bayern. Buena combinación entre Robben, Lewandowski y Müller, que ha acabado con un gol del holandés. La reacción del Wolfsburgo llegó en el minuto 52 con el gol de Olic, pero, a pesar del dominio visitante, el partido ha acabado sin ningún gol más.

Bayern 2-1 Wolfsburgo - Vídeo resumen y goles del partido