El bayern se lleva la copa alemana tras derrotar al borussia dortmund (0 2)

El Bayern se lleva la Copa tras derrotar al Dortmund (0-2)

Publicación:18/05/2014 - 16:18h

Pep Guardiola ha conseguido sumar su cuarto título como entrenador del Bayern de Múnich. Su equipo venció por 2 a 0 al Borussia Dortmund en una final de Copa igualada que se ha resuelto con dos goles en la prórroga del holandés Robben y de Müller

B.Dortmund-B.Múnich (0-2) | Resumen y goles del partido

En la primera parte, los dos equipos se han respetado mucho y ha habido pocas ocasiones de gol, a excepción de las de Hojbjerg y Lewandowski en los dos últimos minutos. En la segunda parte, la igualdad se ha mantenido, pero también sin ocasiones claras, todo y que han sido del Borussia Dortmund. En el tiempo extra ha llegado la sentencia del Bayern. Robben ha hecho subir el 0-1 al aprovechar de cabeza un centro de Boateng. El Dortmund a la desesperada ha buscado el empate, pero ha sido el Bayern quien ha vuelto a marcar con un gol en el último minuto de la prórroga de Müller.

Pep Guardiola suma un nuevo título en tierras bávaras, tras la Supercopa de Europa, el Mundial de Clubes y la Bundesliga.