El borussia golea al zenit (2 4)

El Borussia golea al Zenit (2-4) con doblete de Lewandowski

Publicación:26/02/2014 - 10:05h

El primer partido de ida de octavos de la Champions de este martes ha acabado con la victoria del Borussia Dortmund. Los hombres de Klopp han dominado el partido desde los primeros momentos. En cinco minutos, Mkhitayan (4') y Reus (5') han puesto el marcador 0 a 2

El Zenit ha visto sentenciado, prácticamente, los octavos de la Liga de Campeones. Los rusos, con escasas oportunidades en la primera parte y dominados por los alemanes, no han conseguido hasta la segunda parte su primer gol, Shatov (58'), que reducía la diferencia del marcador. Más tarde, un penalti a favor, marcado por Hulk, ha permitido acortar más las distancias y esperar una posible remontada (2-3). Pero la estrella del Dortmund, Lewandowski, ha cerrado la ida con dos goles más (60', 70').

Durante el partido ha habido bajas de un jugador de cada equipo. En el minuto 15, los de Spalleti han perdido a Arshavin, y el Borussia, a Papastathopoulos.