El manchester city no pasa del empate (1 1) en la fa cup

El Manchester City no pasa del empate (1-1) en la FA Cup

Publicación:6/01/2014 - 16:29h

El Manchester City no ha pasado el empate (1-1) en el campo del Blackburn Rovers, equipo de la First Division que ha puesto las cosas muy difíciles a los de Manuel Pellegrini en la FA Cup. Los 'citizens' tendrán que jugar un partido de desempate

El próximo rival del FC Barcelona en los octavos de final de la Champions League, a pesar de jugar con un once plagado de titulares, ha sido incapaz de derrotar a un equipo de una categoría inferior y que ha terminado el encuentro en inferioridad numérica debido a la expulsión de Dedryk Boyata en el minuto 86. Los dos clubes deberán disputar un partido de desempate para determinar cuál de los dos pasa de ronda en la FA Cup. En este sentido, los 'citizens' son claros favoritos.

El conjunto de Manuel Pellegrini se ha avanzado justo antes del descanso gracias a un gol en fuera de juego de Álvaro Negredo, pero en el inicio de la segunda mitad Scott Dann ha transformado el empate definitivo.