El psg destroza al leverkusen (0 4)

El PSG destroza al Leverkusen con un doblete de Ibra (0-4)

Publicación:18/02/2014 - 23:00h

Paso de gigante del PSG hacia los cuartos de final de la Champions. Los franceses han asaltado el campo del Bayer Leverkusen (0-4) y tienen un pie y medio en la siguiente ronda. Matuidi, Ibrahimovic (2) y Cabaye marcaron para los de Blanc

El PSG se ha paseado en el campo del Bayer Leverkusen (0-4) y tiene un pie y medio en los cuartos de final de la UEFA Champions League. El equipo francés ha asaltado el campo del Leverkusen y ha dejado sentenciada la eliminatoria. Matuidi, Ibrahimovic (2) y Cabaye marcaron para los de Blanc. El sueco, inspiradísimo, suma 10 goles y es el máximo goleador de la competición.

Todo y el 0-3 al descanso, los alemanes han intentado reaccionar en el segundo tiempo. La expulsión por doble amonestación de Spahic en el minuto 59 ha hecho estéril el esfuerzo local. En el 89, Cabaye sentenció el marcador.