El jugador de racing de avellaneda carlos núñez marcó un gran gol con los ligamentos rotos

Se rompe los ligamentos, sigue jugando y marca un gol

Publicación:16/04/2015 - 10:21h

El jugador de Racing de Avellaneda Carlos Núñez se retiró del campo, pero fue capaz de regresar, secarse las lágrimas y hacer una gran jugada para poner el 2-0 en el marcador

Carlos Núñez protagonizó lo que no se había visto nunca en el mundo del fútbol. El jugador del Racing de Avellaneda argentino sufrió una entrada en la segunda parte que le hizo torcer mal la rodilla derecha y se retiró del terreno de juego en camilla. Sin embargo, Núñez no se dio por vencido y, minutos más tarde, volvió al campo, se secó las lágrimas, continuó el partido y, media hora después, fue capaz de hacer una gran jugada en la que anotó el segundo gol del partido. "La verdad es que me dolía, pero el equipo tenía necesidad y decidí continuar", explicó Núñez.

La rodilla del futbolista venía tocada de una lesión previa y ahora, con los ligamentos rotos, deberá pasar por el quirófano y estar unos seis meses de baja.