Sevilla y betis se enfrentarán en los octavos de final de la europa league

Sevilla y Betis se enfrentarán en 1/8 de la Europa League

Publicación:28/02/2014 - 10:00h

Habrá duelo andaluz Sevilla-Betis, en los octavos de final de la Europa League. El Betis, que había empatado en casa en la ida, ha ganado en Rusia ante el Rubin Kazan (0-2) y se ha clasificado para la siguiente ronda. Nono y Rubén Castro han hecho los goles

Por su parte, el Sevilla, que había empatado en la ida en el campo del Maribor, y este jueves, en el Sánchez Pizjuán, ha ganado por 2-0. Reyes ha hecho el primero, y, ya en la segunda parte, Gameiro hizo el segundo. Dare Vr?i? ha hecho el gol del honor en el minuto 90.

Empate del Valencia. El Valencia ha hecho buena la renta de 0-2 del partido de ida, empatando 0-0 en la vuelta disputada en Mestalla. Un resultado más que suficiente para pasar a octavos, donde se enfrentará al Ludogorets de Bulgaria.