Manchester united, 1   swensea, 2

Van Gaal se estrena en la Premier con derrota

Publicación:17/08/2014 - 09:55h

El ex azulgrana Louis Van Gaal se ha estrenado en la Premier League con derrota. El Manchester United ha perdido en Old Trafford contra el Swansea por 1-2

El Manchester United ha perdido este sábado contra el Swansea por 1-2 en el primer partido de la temporada de la Premier League y que era el debut del técnico holandés Louis Van Gaal en el banquillo de Old Trafford. Un gol de chilena de Wayne Rooney al inicio de la segunda parte no ha sido suficiente para salvar a un equipo que ha hecho aguas en defensa y ha recibido un gol de Ki Sung-Yong al cabo de media hora, y otro de Sigurdsson a 20 minutos del final.

En su primera cita con la Premier League, Van Gaal no ha podido cambiar el rumbo de un equipo que la temporada anterior, con David Moyes como entrenador, no logró clasificarse para las competiciones europeas.

Manchester United-Swensea 1-2 - Vídeo resumen y goles del partido