Horarios y canales de TV

Inter Milan vs FC Barcelona en TV: Cuándo y dónde ver el partido de Champions League

Inter Milan vs FC Barcelona en TV
04/11/2018

¿Cuándo y dónde ver el Inter de Milán-FC Barcelona? Repasamos la guía internacional con los horarios y los canales de televisión que retransmiten en directo y online la cuarta jornada de la fase de grupos de la Champions League 2018-2019. En España, puedes ver el partido el martes 6 de noviembre a las 21:00 horas

Inter de Milán y FC Barcelona se enfrentan este martes 6 de noviembre, a las 21:00 hora española, en el Estadio Giuseppe Meazza. El encuentro corresponde a la jornada 4 de la fase de grupos de la UEFA Champions League 2018-2019 y enfrenta al Barça de Ernesto Valverde contra el Inter de Milán entrenado por Luciano Spalletti. A continuación repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Inter-Barça será televisado en directo el martes 6 de noviembre a las 21:00 horas por los canales M. Liga de Campeones (canal 50 de Movistar+), M. Liga de Campeones 2 Multichampions (canal 52 de Movistar+) y LaLiga TV (Bar), a través de los operadores Movistar+, Vodafone y Orange, que ofrecerán también el partido en Internet y con acceso desde cualquier PC/MAC, tablet o smartphone. Además, diferentes canales internacionales ofrecen ver el Inter de Milán-Barcelona de la jornada 4 de la Champions en directo a través de sus plataformas.

Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido Inter de Milán vs FC Barcelona, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: juego Inter Milan vs FC Barcelona hoy por TV en América

En Estados Unidos, el partido del grupo B de la Champions League entre Inter Milan y Barcelona puede verse en vivo a partir de las 15:00 (3:00 PM, Washington) y las 12:00 (12:00 PM, Los Ángeles), a través de los siguientes canales: Univision y Univision Deportes

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido Inter Milan contra Barcelona podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: Fox Sports, EI Plus y Esporte Interativo Facebook. 

PaísHorarioCanales TV
Argentina 17:00 Fox Sports
Bolivia 16:00 Fox Sports
Brasil 18:00 Esporte Interativo Facebook, EI Plus
Canada 15:00 sin confirmar
Chile 17:00 Fox Sports, Fox Sports 1
Colombia 15:00 Fox Sports
C.Rica 14:00 Fox Sports
Cuba 15:00 Tele Rebelde
Ecuador 15:00 Fox Sports
El.Salvador 14:00 Fox Sports
Estados.Unidos 15:00 - 12:00 Univision, Univision Deportes
Guatemala 14:00 Fox Sports
Honduras 14:00 Fox Sports
México 14:00 Fox Sports
Nicaragua 14:00 Fox Sports
Panamá 15:00 Fox Sports
Paraguay 17:00 Fox Sports
Perú 15:00 Fox Sports 1
Puerto.Rico 16:00 Fox Sports
R.Dominicana 16:00 Fox Sports
Uruguay 17:00 Fox Sports
Venezuela 16:00 Fox Sports

¿Qué partidos se juegan en la jornada 4 de la Champions League 2018-19?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la 4ª fecha de la Liga de Campeones para la temporada 2018-2019: VER PARTIDOS, HORARIOS Y RESULTADOS JORNADA 4 DE LA CHAMPIONS LEAGUE

¿Qué partidos juega el Barcelona esta temporada 2018-2019?

Esta temporada el FC Barcelona participa en la Supercopa de España, LaLiga Santander, la Copa del Rey y la UEFA Champions League. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del FC Barcelona: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos.

.Partidos televisados del FC  Barcelona 2018-2019 | Guía TV de Fútbol - Fútbol en la TV

Próximos partidos del FC Barcelona

La Liga | Jornada 13
Atlético Madrid
FC Barcelona

Atlético Madrid - FC Barcelona

Sábado, 24 de noviembre de 2018 20:45h
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona