Celta vs FC Barcelona TV Online

Horarios y canales de TV

Celta Vigo vs FC Barcelona en TV: Cuándo y dónde ver el partido de LaLiga Santander

Publicación:2/05/2019 - 21:35h

Actualización:4/05/2019 - 22:33h

¿Cuándo y dónde ver el partido Celta de Vigo-FC Barcelona? Repasamos la guía internacional con los horarios y los canales de televisión que retransmiten en directo y online la jornada 36 de LaLiga Santander 2018-2019. En España, puedes ver el partido el sábado 4 de mayo a las 20:45 horas

Entradas para los partidos del FC Barcelona

Celta de Vigo y FC Barcelona se enfrentan este sábado 4 de mayo, a las 20:45 hora española, en el Estadio de Balaídos. El encuentro corresponde a la jornada 36 de LaLiga Santander y enfrenta al Barça de Ernesto Valverde, campeón, contra el Celta entrenado por Fran Escribá. A continuación repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Celta-Barça será televisado en directo el sábado 4 de mayo a las 20:45 horas por los canales Movistar Partidazo (canal 46 de Movistar ), M. Partidazo UHD (canal 440 de Movistar ) y LaLiga TV Bar (canal exclusivo para locales públicos), a través de los operadores Movistar y Orange (canales 108-109 de Orange TV fútbol), que ofrecerán también el partido en Internet y con acceso desde cualquier PC/MAC, tablet o smartphone.

Canales que televisan el Celta Vigo-FC Barcelona en España

  • Movistar Partidazo: Canal 46 de Movistar y canales 108-109 de Orange TV Fútbol
  • Movistar Partidazo UHD: Canal 440 de Movistar
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Además, diferentes canales internacionales de TV ofrecen ver el partido Celta-Barcelona de la jornada 36 de la Liga Española de Fútbol en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el Celta de Vigo vs FC Barcelona, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: juego Celta Vigo vs FC Barcelona hoy por TV en América

En Estados Unidos, el partido de LaLiga Santander entre Celta y FC Barcelona puede verse en vivo a partir de las 14:45 (2:45 PM, Washington) y las 11:45 (11:45 AM, Los Ángeles), a través de los siguientes canales: beIN SPORTS, beIN SPORTS Ñ y Fanatiz.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido Celta de Vigo contra Barcelona podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: SKY Sports, DIRECTV Sports, ESPN y Tigo Sports. 

País Horario Canales TV
Argentina 15:45 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Bolivia 14:45 Tigo Sports 2
Brasil 15:45 ESPN
Canada 14:45 beIN Sports
Chile 14:45 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Colombia 13:45 DIRECTV Sports (canales 610-619)
C.Rica 12:45 SKY Sports (canales 504-546)
Cuba 14:45 Tele Rebelde
Ecuador 13:45 DIRECTV Sports (canales 610-619)
El.Salvador 12:45 SKY Sports (canales 504-546)
Estados.Unidos 14:45 - 11:45 beIN Sports, beIN SPORTS Ñ, Fanatiz
Guatemala 12:45 SKY Sports (canales 504-546)
Honduras 12:45 SKY Sports (canales 504-546)
México 13:45 SKY Sports (canales 504-546)
Nicaragua 12:45 SKY Sports (canales 504-546)
Panamá 13:45 SKY Sports (canales 504-546)
Paraguay 14:45 Tigo Sports
Perú 13:45 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Puerto.Rico 14:45 SKY Sports (canales 504-546)
R.Dominicana 14:45 SKY Sports (canales 504-546)
Uruguay 15:45 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Venezuela 14:45 DIRECTV Sports (canales 610-619)

¿Qué partidos de fútbol se juegan en la jornada 36 de LaLiga Santander 2018-19?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la 36ª fecha de la Liga Española de Fútbol para la temporada 2018-2019: VER PARTIDOS, HORARIOS Y RESULTADOS JORNADA 36 DE LALIGA SANTANDER 

¿Qué partidos juega el Barcelona esta temporada 2018-2019?

Esta temporada el FC Barcelona participa en la Supercopa de España, LaLiga Santander, la Copa del Rey y la UEFA Champions League. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del FC Barcelona: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA 

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos:

Partidos televisados del FC  Barcelona 2018-2019 | Guía TV de Fútbol - Fútbol en la TV 

Próximo partido del FC Barcelona

Champions League | Vuelta
FC Barcelona
Nápoles

FC Barcelona - Nápoles

Lunes, 1 de junio de 2020 Horario sin especificar
Estadio Camp Nou
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído