El astro brasileño marcó un golazo contra el celta de vigo

El gol de Neymar anulado por fuera de juego inexistente

Publicación:5/04/2015 - 22:51h

Al inicio de la segunda mitad del Celta-FC Barcelona (0-1), el colegiado Bikandi Garrido anuló un golazo de Neymar desde fuera del área a pase de Adriano por un fuera de juego inexistente, como queda patente en la imagen superior. Al final, el Barça se llevó el triunfo

Tickets - Entradas FC Barcelona vs París Saint-Germain
Tickets - Entradas París Saint-Germain vs FC Barcelona
Tickets - Entradas Athletic vs Barcelona - Final de Copa

El astro brasileño del FC Barcelona, Neymar, consiguió marcar un auténtico golazo desde fuera del área con rosca frente al Celta de Vigo en Balaídos, aunque por desgracia el árbitro del encuentro, Bikandi Garrido, decidió anular el tanto por un fuera de juego totalmente inexistente como pudo verse luego en la repetición. La jugada se produjo al inicio de la segunda parte y podría haber oxigenado mucho el juego del equipo culé si el gol hubiera subido al marcador. En todo caso, finalmente el FC Barcelona consiguió llevarse la victoria de Balaídos gracias a un gol de Mathieu.