Liga bbva 2014 2015   jornada 30

Vídeo resumen: Barcelona 4 Almería 0 (08/04/2015)

Publicación:9/04/2015 - 09:53h

Vídeo resumen, goles y mejores jugadas del partido FC Barcelona vs Almería (4-0), correspondiente a la 30ª jornada de la Liga BBVA 2014/15. Los de Luis Enrique han superado al equipo andaluz con goles de Messi, Luis Suárez (2) y Bartra

El Barcelona se ha impuesto al Almería (4-0) con goles de Messi, Suárez (2) y Bartra. Con esta victoria los azulgranas conservan los cuatro puntos de ventaja sobre el Real Madrid a solo ocho jornadas del final. A continuación repasamos los goles del partido: 1-0 Leo Messi (minuto 34): Jugada partiendo desde la derecha y cerca del vértice del área Messi chuta con su pierna izquierda con mucho efecto para hacer imposible la estirada de Julián. 2-0 Luis Suárez (minuto 55): Latigazo del uruguayo, recibe en el vértice derecho del área y chutó fuerte con su izquierda a la escuadra. 3-0 Bartra (minuto 75): Bartra, totalmente solo y anticipándose a Trujillo, remata al fondo de la red en un saque de esquina. 4-0 Luis Suárez (minuto 94): Pedro desde la banda izquierda ceder a Suárez, quien completamente sólo marca a placer el cuarto tanto del encuentro.

Resumen, goles y mejores jugadas del Barcelona-Almería 4-0