En directo: barcelona club león en televisión   gamper 2014

EN DIRECTO: Barcelona-Club León en televisión - Gamper 2014

EN DIRECTO: Barcelona-Club León en televisión - Gamper 2014

Publicación:18/08/2014 - 08:00h

Actualización:

Entradas para los partidos del FC Barcelona

FC Barcelona y Club León de México se enfrentan este lunes 18 de agosto en el Camp Nou. El partido corresponde a la 49ª edición del Trofeo Joan Gamper y será ofrecido en directo por TV3, Antena3 y GolT, a partir de las 20:30 horas (también online a través de Esport3, Atresmedia y Gol Stadium). A continuación repasamos la guía internacional de horarios y televisión

(20:30 horas, TV3, Antena3 y Gol Televisión). FC Barcelona y Club León de México se enfrentan este lunes 18 de agosto en el Camp Nou. El encuentro corresponde a la 49ª edición del Trofeo Joan Gamper y será ofrecido en directo por diferentes canales de televisión. Recordamos que antes del partido tendrá lugar la presentación oficial del FC Barcelona 2014-2015.

En España, el partido Barcelona-Club León puede verse en vivo (20:30 horas) a través de Televisió de Catalunya (TV3), Antena3 y Gol Televisión (GolT). También puede verse online a través de Esport3, Atresmedia y Gol Stadium, que ofrecerán el encuentro con acceso desde cualquier PC, tableta o smartphone (solo para accesos desde España*). Además, diferentes portales, como Rojadirecta, Bwin o Justin TV ofrecen ver en streaming el partido a través de plataformas P2P (señal internacional).

Ver online el Barcelona-Club León en Rojadirecta (en abierto / internacional)
Ver online el Barcelona-Club León en Antena3 (en abierto a través de Atresplayer)
Ver online el FC Barcelona-Club León en Esport3 (en catalán y solo para Catalunya)
Ver online el Barcelona-Club León en Gol Stadium (PPV)

Guía internacional de horarios y canales de televisión que retransmiten en directo el Gamper 2014

En Estados Unidos, el Gamper 2014 que enfrenta a FC Barcelona y Club León podrá verse a partir de (live 14:30 horas, Washington), a través de los siguientes canales: beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports en Español y beIN Sports USA. En Canadá, el Gamper podrá verse en beIN Sports Canada y beIN Sports CONNECT Canada.

En Sudamérica, el FC Barcelona vs Club León de México podrá verse en vivo a través de los siguientes canales y horarios:

Argentina (15:30 horas Buenos Aires): DIRECTV
Bolivia (14:30 horas, La Paz)
Brasil (15:30 horas, Brasilia): SporTV
Chile (15:30 horas, Santiago): DIRECTV
Colombia (13:30 horas, Bogotá): DIRECTV
Costa Rica (12:30 horas, San José)
Cuba (14:30 horas, La Havana)
Ecuador (13:30 horas, Quito): DIRECTV
El Salvador (12:30 horas, San Salvador)
Guatemala (12:30 horas, Ciudad de Guatemala)
Honduras (12:30 horas, Tegucigalpa)
México (12:30 horas, Ciudad de México)
Nicaragua (12:30 horas, Managua)
Panamá (13:30 horas, Ciudad de Panamá)
Paraguay (14:30 horas, Asunción)
Perú (13:30 horas, Lima): DIRECTV
Puerto Rico (14:30 horas, San Juan)
República Dominicana (14:30 horas, Santo Domingo)
Uruguay (15:30 horas, Montevideo): DIRECTV
Venezuela (14:00 horas, Caracas): DIRECTV

Próximo partido del FC Barcelona

Champions League | Vuelta
FC Barcelona
Nápoles

FC Barcelona - Nápoles

Sábado, 8 de agosto de 2020 21:00h
Estadio Camp Nou
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído