El real madrid no afloja y golea al getafe (0 3)

El Real Madrid no afloja y golea al Getafe (0-3) en el Coliseum

Publicación:16/02/2014 - 22:24h

El Real Madrid se ha impuesto en el Coliseum Alfonso Pérez al Getafe con goles de Jesé Rodríguez, Karim Benzema y Luka Modric, y mantiene de esta manera el cuerpo a cuerpo con FC Barcelona y Atlético de Madrid en la lucha por la Liga BBVA

No ha sido un triunfo brillante del Real Madrid, que se dejó dominar en algunas fases por su rival, pero sí ha sido efectivo, ya que los de Ancelotti han marcado en sus dos primeras llegadas. El equipo blanco no ha echado de menos al sancionado Cristiano Ronaldo y ha encarrilado la victoria en Getafe muy pronto. Jesé, en una gran jugada individual, ha avanzado al Madrid cuando apenas se habían jugado cinco minutos y ha dibujado un escenario ideal para los suyos.

El Getafe ha buscado el empate evidenciando sus limitaciones. Sin embargo, Adrián Colunga a punto ha estado de quedarse solo ante Diego López tras un fallo de Pepe en el rechace y al cabo de un minuto, Pedro León ha intentado un gol olímpico. Pero cuando el Getafe comenzaba a creerse el empate, ha llegado el 0-2 en un rápido contragolpe blanco. Buena asistencia de Di María para Benzema, el francés recorta a su marcador y no perdona

El Madrid no brillaba pero aprovechaba sus opciones. Quedaba todavía una hora por jugar, pero el Getafe necesitaba recursos que no encontraba para superar la defensa blanca. Por si fuera poco, su referente de ataque, Adrián Colunga, ha tenido que marcharse por molestias. El Madrid ha acabado de sentenciar el partido, si no lo estaba ya, pasada la hora de juego con un remate desde la frontal de Luka Modric. El partido ya no tenía historia, de tal manera que el propio Modric ha aprovechado para forzar su quinta tarjeta amarilla y se perderá el partido del próximo sábado, en casa ante el Elche.