El lateral brasileño cometió un claro penalti contra el rayo vallecano

La expulsión de Alves le permitirá jugar contra el Madrid

Publicación:8/03/2015 - 14:12h

El lateral brasileño del FC Barcelona, Dani Alves, cometió un claro penalti pitado por Gil Manzano contra el Rayo Vallecano en el minuto 79 de partido y vio la tarjeta roja directa, por lo que no podrá jugar en Ipurúa pero sí estará disponible frente al Real Madrid
Dani Alves no cuajó uno de sus mejores actuaciones contra el Rayo Vallecano, aunque lo cierto es que el FC Barcelona no necesitó la mejor versión del veterano brasileño para apabullar al conjunto rival con un vendaval goleador (6-1) que permitió a los culés terminar la jornada liderando la clasificación.

Alves cometió un claro penalti en el minuto 79, y pese a que el colegiado Gil Manzano le enseñó la tarjeta roja directa, no está previsto que le caiga ningún partido más de sanción a excepción del que cumplirá la semana que viene contra el Eibar en Ipurúa.

Sí lo estará, sin embargo, de aquí a dos semanas en el Clásico contra el Real Madrid, un encuentro que los de Luis Enrique podrían aprovechar para marcharse hasta los cuatro puntos de ventaja respecto a los de Carlo Ancelotti, de capa caída durante lo que va de 2015.