Luis enrique borra de la liga al real madrid (2 0)

Luis Enrique borra de la Liga al Real Madrid (2-0)

Publicación:11/05/2014 - 21:59h

El Real Madrid ha dicho adiós a sus pocas posibilidades de ganar la Liga con una derrota en el campo del Celta (2-0) que entrena Luis Enrique. Los blancos, con muchas ausencias en la delantera, no han sido tan peligrosos en ataque como en anteriores ocasiones

Celta-R.Madrid (2-0) | Video resumen y goles del partido

Dos gravísimos errores en defensa de dos jugadores claves del Real Madrid, Sergio Ramos y Xabi Alonso, han condenado al cuadro "merengue". Ancelotti ha alineado a un equipo con muchas ausencias, especialmente de sus jugadores más incisivos (Cristiano Ronaldo, Benzema, Bale y Di María). El Real Madrid atacaba a un Celta que esperaba su rival, consciente de que la capacidad ofensiva madridista no era la habitual. En el minuto 28, Sergio Álvarez ha enviado a córner un disparo de Morata desde la línea de fondo.

En el minuto 36 ha sido Isco quien ha puesto a prueba al portero local, que ha vuelto a enviar la pelota a saque de esquina. En el minuto 42, Charles ha aprovechado un error de Sergio Ramos para quitarle el balón y marcar el primer gol del partido. El Real Madrid ha vuelto del vestuario dispuesto a empatar. En el minuto 51 Modric ha caído dentro del área pequeña antes de poder rematar un centro de Marcelo. Un minuto más tarde, ha sido Morata quien ha probado suerte con un fuerte disparo que ha acabado en córner.

Los locales han reclamado penalti en una caída de Charles ante Diego López. En el minuto 63, y justo después de un disparo de Isco que ha parado Sergio Álvarez, los de Luis Enrique han marcado el segundo gol tras un grave error de Xabi Alonso que ha aprovechado de nuevo Charles. El Madrid ha buscado el gol, pero el acierto del portero local no las ha permitido marcar. El Celta aún ha tenido una última ocasión en el tiempo de descuento, cuando Bermejo ha disparado al palo.