Horarios y canales de TV

Real Sociedad vs FC Barcelona en TV: Cuándo y dónde ver el partido de LaLiga Santander

Real Sociedad vs FC Barcelona TV Online
13/09/2018

¿Cuándo y dónde ver el Real Sociedad-FC Barcelona? Repasamos la guía internacional con los horarios y los canales de televisión que retransmiten en directo y online la cuarta jornada de LaLiga Santander 2018-2019. En España, puedes ver el partido el sábado 15 de septiembre a las 16:15 horas

Real Sociedad y FC Barcelona se enfrentan este sábado 15 de septiembre, a las 16:15 hora española, en el Estadio de Anoeta. El encuentro corresponde a la jornada 4 de LaLiga Santander 2018-2019 y enfrenta al Barça de Ernesto Valverde contra la Real Sociedad entrenada por Asier Garitano. A continuación repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Real Sociedad-Barça será televisado en directo el sábado 15 de septiembre a las 16:15 horas por los canales beIN LaLiga, beIN LaLiga 4K, beIN Connect y LaLiga TV (Bar), a través de los operadores Movistar+, Vodafone, Orange y Telecable, que ofrecerán también el partido en Internet y con acceso desde cualquier PC/MAC, tablet o smartphone. Además, diferentes canales internacionales ofrecen ver el R. Sociedad-Barcelona de la cuarta jornada de LaLiga en directo a través de sus plataformas.

Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido Real Sociedad vs FC Barcelona, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: juego Real Sociedad vs FC Barcelona hoy por TV en América

En Estados Unidos, el partido de LaLiga Santander entre Barcelona y Real Sociedad puede verse en vivo a partir de las 10:15 (10:15 AM, Washington) y las 07:15 (7:15 AM, Los Ángeles), a través de los siguientes canales: beIN SPORTS y beIN SPORTS Ñ.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido Real Sociedad contra Barcelona podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: DIRECTV Sports, SKY Sports, Tigo Sports y Fox Premium. 

PaísHorarioCanales TV
Argentina 11:15 DIRECTV Sports (610-619)
Bolivia 10:15 Tigo Sports
Brasil 11:15 Fox Premium 1
Canada 10:15 beIN Sports
Chile 11:15 DIRECTV Sports (610-619)
Colombia 09:15 DIRECTV Sports (610-619)
C.Rica 08:15 SKY Sports (504-546)
Cuba 10:15 Tele Rebelde
Ecuador 09:15 DIRECTV Sports (610-619)
El.Salvador 08:15 SKY Sports (504-546)
Estados.Unidos 10:15 - 07:15 beIN Sports, beIN SPORTS Ñ
Guatemala 08:15 SKY Sports (504-546)
Honduras 08:15 SKY Sports (504-546)
México 09:15 SKY Sports (504-546)
Nicaragua 08:15 SKY Sports (504-546)
Panamá 09:15 SKY Sports (504-546)
Paraguay 10:15 sin confirmar
Perú 09:15 DIRECTV Sports (610-619)
Puerto.Rico 10:15 SKY Sports (504-546)
R.Dominicana 10:15 SKY Sports (504-546)
Uruguay 11:15 DIRECTV Sports (610-619)
Venezuela 10:15 DIRECTV Sports (610-619)

¿Qué partidos se juegan en la jornada 4 de LaLiga Santander 2018-19?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la 4ª fecha de la Liga Española de Fútbol para la temporada 2018-2019: VER HORARIOS Y RESULTADOS JORNADA 4 DE LALIGA SANTANDER

¿Qué partidos juega el Barcelona esta temporada 2018-2019?

Esta temporada el FC Barcelona participa en la Supercopa de España, LaLiga Santander, la Copa del Rey y la UEFA Champions League. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del FC Barcelona: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos.

.Partidos televisados del FC  Barcelona 2018-2019 | Guía TV de Fútbol - Fútbol en la TV

Próximos partidos del FC Barcelona

La Liga | Jornada 13
Atlético Madrid
FC Barcelona

Atlético Madrid - FC Barcelona

Sábado, 24 de noviembre de 2018 20:45h
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona