El FC Barcelona ganó al Athletic Club en la segunda jornada de LaLiga 2016-2017

Resumen y goles del partido

Vídeo resumen: Athletic Club 0 FC Barcelona 1 (Liga J2)

Publicación:28/08/2016 - 23:10h

Actualización:22/09/2016 - 01:03h

Vídeo resumen, goles y mejores jugadas del partido Athletic Club de Bilbao-FC Barcelona (0-1), correspondiente a la segunda  jornada de LaLiga 2016-2017. El FC Barcelona superó al Athletic gracias al golazo de Ivan Rakitic a pase de Arda Turan

El FC Barcelona supero al Athletic Club en la segunda jornada de LaLiga 2016-2017 donde, los de Luis Enrique volvieron a demostrar carácter de equipo ganador. Los culés consiguieron responder al atractivo juego hecho por los locales con un tanto de Ivan Rakitic en la primera mitad del partido. En el segundo tiempo, y tras marrar importantes ocasiones, los blaugranas tuvieron que ponerse el mono de trabajo para acabar sumando los tres puntos. Arda Turan volvió a estar de dulce regalando el único tanto del partido al croata.

El gol del Athletic Club de Bilbao-FC Barcelona:

1-0, Ivan Rakitic (21'): El turco Arda Turan sacó una asistencia perfecta desde el pico del área para punto de penalti, allí apareció como un obús Ivan Rakitic que acertó de cabeza para colocar el esférico en el fondo de las mallas.