Resumen del Barça-Madrid

Vídeo resumen: FC Barcelona 1 Real Madrid 1 (Liga J14)

Publicación:3/12/2016 - 18:12h

Actualización:3/12/2016 - 20:28h

Vídeo resumen, goles y mejores jugadas del partido FC Barcelona-Real Madrid (1-1), correspondiente a la decimocuarta jornada de LaLiga 2016-2017. Sergio Ramos empató en el minuto 90 tras un buen gol de Luis Suárez en el 53

El FC Barcelona perdió dos puntos en el último suspiro, después de haberse adelantado en el marcador gracias a un gol providencial de Luis Suárez. Con lo mucho que le había costado al Barça adelantarse, tiró todo el buen trabajo por la borda en los últimos minutos, con una falta inocente de Arda Turan que fue aprovechada por Sergio Ramos, después de un centro de Luka Modric, para certificar el empate en el marcador.

Los goles del FC Barcelona-Real Madrid 1-1:

1-0, Luis Suárez (minuto 53): El delantero uruguayo marcó rematando de cabeza un centro preciso de Neymar Jr. 1-1, Sergio Ramos (minuto 90): El central madridista aprovechó un centro en una jugada a balón parado para, de cabeza, empatar el encuentro en el último suspiro.