RESUMEN Y GOLES DEL BARÇA-VILLARREAL

Vídeo resumen: Barcelona 4 Villarreal 1 (LaLiga J36)

Publicación:6/05/2017 - 20:25h

Actualización:6/05/2017 - 21:06h

Vídeo resumen, goles y mejores jugadas del partido Barcelona-Villarreal (4-1), relativo a la trigésimo sexta jornada de Liga. Partido muy serio del Barça que se adelantó con Neymar pero Bakambu empató. Messi (2) y Luis Suárez dieron la victoria

Era un partido muy difícil para el FC Barcelona, jugándose los cuartos ante la segunda mejor defensa de LaLiga Santander 2016-2017 como es la del Villarreal. Pero con la MSN no hay nada imposible, por ello otra excelsa actuación de Leo Messi, Luis Suárez y Neymar Júnior llevaron a los suyos a una goleada contundente que les vuelve a dejar, otra jornada más, como líderes del torneo. Doblete del argentino, otro de Neymar rompiendo con su sequía goleadora y otro de Suárez, muy de su estilo, dieron los importantísimos tres puntos para un Barça intratable.

Los goles del Barcelona-Villarreal 4-1:

1-0, Neymar (minuto 21): Aprovecha una gran asistencia de Messi. 1-1, Bakambu (minuto 32): Aprovecha un error de la defensa para anotar. 2-1, Messi (minuto 46): dirige, orienta y suelta un chut seco desde la frontal realmente imparable. 3-1, Luis Suárez (minuto 69): Tras una jugada de pícaros, un contragolpe dirigido por Sergi Roberto lo lleva a la red el uruguayo. 4-1, Messi (minuto 82): anota a lo Panenka un claro penalti de Jaume Costa por manos.