Leo Messi marcó los dos goles del FC Barcelona en Glasgow

Resumen y goles del Celtic-Barça

Vídeo resumen: Celtic 0 FC Barcelona 2 (Champions J5)

Publicación:23/11/2016 - 22:49h

Actualización:24/11/2016 - 12:03h

Vídeo resumen, goles y mejores jugadas del partido Celtic Glasgow-FC Barcelona (0-2), correspondiente a la quinta jornada de la UEFA Champions League 2016-2017. Leo Messi marcó los dos goles del conjunto azulgrana en Glasgow

El FC Barcelona tuvo un partido más plácido de lo que esperaba en Celtic Park, con un Leo Messi que regresó en un momento espectacular tras haberse perdido el partido del fin de semana por una indisposición. El Barça, concentrado en todas las líneas, resolvió bien los intentos de contragolpe del Celtic y se bastó con la "MSN" para sentenciar el duelo y la clasificación para los octavos de final de UEFA Champions League.

Los goles del Celtic de Glasgow-FC Barcelona 0-2 :

0-1, Leo Messi (minuto 24): Tras una asistencia fantástica de Neymar Jr, Leo Messi remató de primeras un balón al palo corto, imparable para Gordon. 0-2, Leo Messi (minuto 55): El astro argentino aprovechó un penalti provocado por Luis Suárez para colocar el segundo en el marcador y llegar a los 100 goles internacionales con el FC Barcelona.