RESUMEN Y GOLES DEL PARTIDO

Vídeo resumen: FC Barcelona 2 Sevilla 0 (Final de Copa)

Publicación:22/05/2016 - 23:43h

Actualización:27/07/2016 - 15:47h

Vídeo resumen, goles y mejores jugadas del partido FC Barcelona-Sevilla (2-0), correspondiente a la final de la Copa del Rey 2015-16. Los goles de Jordi Alba y Neymar Jr en la prórroga sirvieron para decantar la balanza y ganar el "doblete"

El FC Barcelona ganó el título de Copa del Rey con un "plus" de orgullo, amor propio y épica que denotan la ambición de los jugadores culés por seguir conquistando trofeos siempre. Jordi Alba y Neymar Jr decantaron el partido en la prórroga, después de que el colegiado Del Cerro Grande firmara una actuación escandalosa en contra del Barça. El Barça superó el viento en contra a base de coraje y calidad.

Vídeo resumen del partido Barcelona-Sevilla en TV3

Vídeo resumen del partido FC Barcelona-Sevilla en Telecinco

Vídeo resumen del partido Barcelona-Sevilla en Sport

Vídeo resumen del partido FC Barcelona-Sevilla en AS

Vídeo resumen del partido Barcelona-Sevilla en Marca

Vídeo resumen del partido Barça-Sevilla en Mundo Deportivo

Los goles del FC Barcelona-Sevilla (2-0)

1-0, Jordi Alba (minuto 96): Leo Messi protagonizó una asistencia espectacular en profundidad hacia Jordi Alba, que remató de volea al fondo de la portería. 2-0, Neymar Jr (minuto 122): El astro brasileño del FC Barcelona, en un contraataque, recibió una nueva asistencia de Leo Messi para batir con un tiro cruzado a Sergio Rico y sentenciar el encuentro.